cтacя2OO8, знаешь,это как повезет.Был у нас сутенер в разрботке.Купил он щенка,беспородный ,ну супер!,вылитая мягкая игрушка.Зима была,ну зашли к нему,где собака?Да на балконе,открыл дверь,и действительно стало не по себе.Глаз практически закрыт,собака замерзла,вся трясется.Еды в доме нет!Молча,""забив"" на все ,засунул под куртку и ушел.Отдал в приют...А по закону ничего бы не получилось бы.
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/6385969/ - если у сутенёра нет дома еды, его сразу можно привлечь- "за жестокое обращение, с животными" :zk:без собаки даж
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6383714/ - не-а. Били бомжей, алкашей, лузеров. Избивали просто так, от нечего делать (вторая половина 90х гг). Сейчас почти все
A.BлAдиMиp, к нам пришла соседка (с виду адекватная женщина) с мешком сухарей. На наш вопрос "о_О", ответила: "Это для вашей собаки. Мы свою всегда сухарями кормили"
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6389048/ значит насилие на человеком им нравилось больше, чем над животными. Наслаждений больше. Они не живодера,а обычные садисты.
cтacя2OO8, гениально!У меня в последнее время,такое чуство,что люди берут животных как игрушек.Побаловался,надоело -на улицу!Сегодня в приют,привез метиса овчарки,который ""загорал"" два дня пристегнутый возле супермаркита.Был жетон,ну я и позвонил.Да...собака погрызла туфли...
Я смотреть не могу на бездомных собак и кошек,до слёз жалко,в буквальном смысле. Даже самой надоела эта моя сентиментальность! Можт покажется не нормальным,а животных мне жальче чем людей!Они беспомощны по сравнению с людьми! И сказать ни чего не могут.А ведь они так же как мы чувствуют боль,думают,любят,ненавидят и т.д.
Соседи (мать и взрослые дети) вроде адекватные люди, но животных выпускают гулять на улицу. Предыдущего кота съели собаки. Теперь взяли очаровательного белого кота (метиса перса) и маленькую собаку. Сегодня смотрю у собаки на башке огромная глубокая рана
14 янв 2009 в 18:34