A.BлAдиMиp, сегодня посмотрел- уже убрали. Так что история закрыта. И почему я должен хоронить беспризорных котов? Я еще не совсем бахнулся. Просто грустно от того как 5 собак растерзали его на моих глазах, а вы тут раздули. Типа я еще виноват в его гибели. Просто бесят эти стаи псов, которые терроризируют весь город
Да, вот есть такая извечная легенда про кошек - умирать они всегда куда-то специально уходят... Просто их всегда одряхлевших вот так примерно и съедают. А вы думали они себе могилку кошачью выкапывают? Наивно...
Я вспомнил такой случай. Поехали мы как-то к родственнику в село, и взяли с собой палку копченой колбасы. Зашли, значит в дом, а сумку с колбасой оставили на улице. А там жил кот. Здоровый такой, мощный. Так вот, пока мы беспечно сидели в доме, он эту палку колбасы и утянул. Больше этого кота никто и не видел, хотя он жил во дворе много лет. Наверное оставился колбасой и здох. Зато хозяев спас
Oleg4, да всё путём , пошутил я. А вот насчёт стаи бродячих собак. Пока не будет закона который защищает людей от собак, и наооборот собак от тупых владельцев придётся это терпеть. Занимаюсь собаками лет десять, не меньше. Ну впринципе спонсирую приют для бездомных собак. Не понимаю зачем люди берут животных, а потом выбрасывают на улицу...
A.BлAдиMиp, наверно невозможно всех собак поселить в квартирах, бродячие будут всегда. Даже если хозяева не будут выкидывать своих питомцев- это ничего не изменит. Собак на улице уже столько, что они и без посторонней помощи будут плодиться и увеличивать количество. Для меня нет проблемы в том что собаки бродят по улице, есть проблема в том что образовывают стаи и нападают на кошек, людей и даже других собак. Ну пусть бы бегали себе спокойно, но почему они такие бешенные? Без причины атакуют
Axeeц, ага, сейчас опять будешь рассказывать, что собаки кусают от жизни собачей, что их бедных обидели... Только людей не должна волновать история их несчастной жизни. Люди вообще ничем не обязаны собакам. Если эти собаки атакуют людей, то их надо уничтожать. Я уже по улицам не могу ходить, из каждой подворотни выбегает псина и набрасывается. И пока ты не возьмешь камень и не кинешь в нее- не отцепится. Меня три раза кусали, причем ни за что. Недавно знакомой девушки чуть пол ноги не отгрызли. Пусть кидаются на своих хозяев, что их выкинули, а другие люди в чем виноваты?
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13038696/ - люди не обязаны)))о чем говорить с тобой,щколота?человек приручил собаку очень давно и если ты читал(в чем я глубоко сомневаюсь)Экзюпери,то должен знать одну умную фразу."НИ ЗА ЧТО" это ты рассказывай детворе ровесникам.Каждой собаке прям ты так нужен :sarkastik:.Ты здесь с целью побрызгать ядом?
Oleg4, то, что собаки "Бешенные" это заслуга хозяев. В основном берут больших собак, ну раз есть собака, то она должна быть злой. Люди не понимают, что делают. Граната по сравнении с трусливо-агресивной собакой , детские шалости. А по поводу размножения, ну эта проблема решается просто- стериализация. Ну наверняка у тебя в городе есть клуб защиты животных, обратись туда, может чемнибуть помогут.
18 мар 2011 в 01:33