Жестокое обращение с животными | SEclub.org
Жестокое обращение с животными
Все новые
Всего сообщений: 546
*
SEPN!ROTN
18 мар 2007 в 00:13
Если животное немешает,то можно его не трогать,если для еды то срадостью надо:nozh:,а если наподает надо свернуть животнуму шею чтоб немучилось,да и сам руки не пачкал кровью,все очень просто и легко,хотя кому нравится издеваться над ними пускаи издеваются сам игрался с ними когда был младше,кидал все что подрукои валялось,кидал их,ногами пинал ну и руками бил,эх деньки детства,а щя повзрослел и ниделаю этого
18 мар 2007 в 00:14 / SEPN!ROTN (1)
*
SEPN!ROTN
18 мар 2007 в 00:16
Вот ток для чего делал, получал удовольствие от этого
*
Triptolem
18 мар 2007 в 20:39
Диапазоны жестокости - проломил бы стену вместе с надоевшим комаром; посадил бы пойманных крыс в одну бочку, пока не останется 100-процентный каннибал, поедающий других крыс; создал бы вирус типа Эбола исключительно для синих китов - рыбы мало. Что хуже?
*
Kat
19 мар 2007 в 03:07
SEPN!ROTN, :mda: хорошо хоть сейчас угомонился... Но если увидишь,что издеваются над животным,вряд ли спасешь наверное / А отношение к животным с детства идёт!всё это наше воспитание
*
Triptolem
19 мар 2007 в 18:47
kat, всё же лицензию на охоту и длинный нож не в раннем детстве выдают.
*
Kat
19 мар 2007 в 19:20
Triptolem, ну я думаю вряд ли человек,которому с детства привили любовь к животным,станет убивать и издеваться над ними
*
@мeгa!
19 мар 2007 в 21:10
У меня кот есть вот погулял он на улице и теперь с шишкой на голове и с пробитой ногой. Я так предполоваю сосед зараза, он кошек терпеть не может
*
Triptolem
19 мар 2007 в 21:38
@мeгa!, не спешите пренебрегать так сказать презумпцией невиновности соседа. Насколько я знаю, котам изза тяги покорять чужие территории (на которых есть и собаки, и строительный мусор например) свойственно регулярно находить травмы на свою голову.
*
Topнaдo112
21 мар 2007 в 11:44
Надо ввести закон-увидел собаку без намордника и мочи её, пока людей не покусала!
*
SEPN!ROTN
26 мар 2007 в 05:29
kat, скореи всего да,хотя признаки чтоб тронуть животное проявляется или сам себя в руках держу иль друзья недают обидеть,в детстве шалил и никто ниостанавливал вот и вышёл такои
*
A.BлAдиMиp
12 апр 2007 в 21:52
За жестокое обращение с животными надо просто бить морду !
*
Kиp@
12 апр 2007 в 22:02
A.Bлaдимиp, тогда это будет жестокое обращение с человеками :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025