Израильские войны-история и факты | SEclub.org
Израильские войны-история и факты
Все новые
Всего сообщений: 93
*
Mumia
12 мар 2007 в 14:47
SnucK, ха) интересно))) /Sergy если кртако то, превентивным ударом за 6 дней разнесли в пух и прах армии 5 арабских государств. вернули Восточный Иерусалим, и все что находилось в руках Иордании... все за 6 дней.
12 мар 2007 в 14:47 / Mumia (1)
*
Mumia
12 мар 2007 в 14:52
SnucK, статья бредняк... "Именно нехватка современного оружия так подвела коалицию арабских государств в войне 1948 года" только изза этой фразы не стал продолжать... у израиля ваще нах оружия небыло.... а тут "нехватка" "современного" "подвела"... епт! одна еще не страна и без армии остановила 5 стран.... а тут нехватка оружия :lol: надо читать книги по истории, а не статьи
*
Mumia
12 мар 2007 в 14:53
"Эти выводы подтверждала и возросшая активность палестинских боевиков, которые с начала 1955 года стали получать помощь сначала от египетской, а потом от иорданской и сирийской разведок. Они регулярно совершали рейды на территорию Израиля, где убивали местных жителей, взрывали линии связи, занимались воровством и проводили другие диверсионные акты. Так, в марте 1955 года группа палестинских боевиков, проникшая в >>
*
Mumia
12 мар 2007 в 14:54
>>Израиль с территории Египта, захватила в пустыне Негев автобус и расстреляла 11 пассажиров." -"Правда, израильские полемисты всегда приводят тот довод, что инициированные ими военные действия были всего лишь ответом на многочисленные акты диверсий и саботажа, что совершали палестинские партизаны с баз, расположенных в секторе Газа"
12 мар 2007 в 14:54 / Mumia (1)
*
Mumia
12 мар 2007 в 14:55
это то есть Израиль должен был сидеть и молчать в тряпочку?)) автор т осам понимает какую позицию он занимает в данном случае?
*
Snuck
12 мар 2007 в 14:55
Mumia, а ты прочитал? грамотная статья, с моей точки зрения!
*
Mumia
12 мар 2007 в 15:20
SnucK, ты мой первый пост про статью прочитай) грамотная?)) если арабы не умеют воевать, т очо винить оружие то, точнее его отсутствие? ты сам то подумай....
*
bob1k
12 мар 2007 в 15:39
Если В Израиле такие хорошие солдаты , то почему же вас выгнали с вашей же земли?!) Вообще вашу страну странно понять , Израиль создает ядерные бомбы - никто ничего не говорит , а на Иран сразу такой шквал критики , хотя политика Израиля особенно не отличается от Иранской
*
Ghost
12 мар 2007 в 16:25
bob1k, давай по теме, хорошо? Современную жизнь Израиля она в себя не включает.
*
Snuck
12 мар 2007 в 17:02
Mumia, я так понял што када пишется про какую-нибудь израило-арабскую войну плохо про евреев, то это неправда, брехня. У арабов половина оружия было из СССР, т.е. офигительное, другой вопрос што у арабов никудышные военные и бойцы. А Израиль побеждал, потому што для них эти войны были как для нас Великая Отечественная, т.е. за независимость и право на существование.
*
Mumia
12 мар 2007 в 17:18
SnucK, так вопрос, кто виноват?) мне пох что пишут. любить свою страну я меньше не стану. прост остатья бредовая имхо... так как автор ссылается на недостатки оружия, а не на то чт оарабье воевать не умеет. и при этом подает израиль на тот момент чуть ли не супер пупер армейской сверхдержавой... никт оконечно не знает о том чт очасть оружия вообще самодельная была... и никаких танков а тем более и самолетов небыло...
*
Mumia
12 мар 2007 в 17:18
bob1k, кто нас откуда выгнал? :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025