Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Mимoxoжaя, если бы Вы хоть чуть-чуть владели темой за которую беретесь,то от Вашего внимания не ускользнул бы мой ник(зарегистрированный,кстати,не вчера)тогда и не возник бы вопрос-специалист ли я?Да,я специалист и как специалист заявляю Вам,что статья,на которую Вы ссылаетесь,написана дилетантом,причем ангажированным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
РУДиРУС
6 фев 2011 в 02:50
"Гидросистема самолета,СУДЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ,не расчитана на повышенное давление"(с).Это полный амбец,как впрочем и вся статья,что написана якобы спецом(начиная от "скорости звука"-спец бы написал про число М,и заканчивая "неразрешимой"проблемой нижнего расположения "обвязки"двигателя).
*
Мимохожая
6 фев 2011 в 07:03
PYДиPYC, "к чему этот нахрапистый гон?" - так с детьми своими будете разговаривать. :) ""Утки"существуют тыщу лет-вспомним хоть шведский "Вигген"" - Еврофайтер Тайфун еще и что? Хороший самоль? Ну-ну. ;) "а что до наших движков,то они совсем не супер-пупер" - не Роллс-Ройс или Пратт Уитни, но для наших самолетов характеристики вполне. У кетов своих надежных ВРД нет. Совсем. // Могу маленький пример про "качество" двигла F-16 рассказать. :) "Хинезы сделают всё,что захотят и всех,кого захотят-таковы реалии и надувание щечек и сжимание кулачишек могут вызвать лишь горькую усмешку." - и вас сделали? :) Пока я вижу с их стороны много слов и фотошопа. Про "кулачишки" - в сад. >>
*
Мимохожая
6 фев 2011 в 07:10
""Гидросистема самолета,СУДЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ,не расчитана на повышенное давление"(с).Это полный амбец" - приводите цитату из статьи полностью, не передергивайте. Вы специалист по гидроприводам? О-то ж. "(начиная от "скорости звука"-спец бы написал про число М" - хорошо. Если вы спец такой, то сколько км/ч в одном Махе? Я потом уточню, почему спрашиваю. "и заканчивая "неразрешимой"проблемой нижнего расположения "обвязки"двигателя)." - подробнее пожалуйста, что вы имели ввиду?
*
РУДиРУС
6 фев 2011 в 08:35
Mимoxoжaя, если бы Вы хоть чуть-чуть владели темой за которую беретесь,то от Вашего внимания не ускользнул бы мой ник(зарегистрированный,кстати,не вчера)тогда и не возник бы вопрос-специалист ли я?Да,я специалист и как специалист заявляю Вам,что статья,на которую Вы ссылаетесь,написана дилетантом,причем ангажированным.
6 фев 2011 в 08:38 / РУДиРУС (1)
*
РУДиРУС
6 фев 2011 в 09:25
Mимoxoжaя, так и быть,еще пару слов.Человек,определивший мощность гидронасосов по фото планера наверняка выиграет "Битву экстрасенсов".Обвязкой движка называются те агрегаты,что крепятся на нем и приводятся от него.Число Маха не измеряется ни в каких единицах,это коэффициент.
*
Мимохожая
6 фев 2011 в 12:17
PYДиPYC, ручка управления двигателем и ручка управления самолетом. Мало ли разных ников на вап ресурсах? Стесняюсь спросить, специалистом в какой именно области вы являетесь? Авиасимуляторов? Возраст свой укажите в анкете. Если вы "специалист", то должны знать Павла Булата. Вот что он говорил по поводу J-20 и установленных на нем АЛ-31ФМ1 с нижней КДА:
"<...>Пока планируется использовать коробки самолётных агрегатов (КСА) и газотурбинные стартеры, аналогичные серийным. В дальнейшем, предполагается перейти на единую вспомогательную силовую установку (ВСУ), как на других самолетах 5-ого поколения. Заказываются также газовоздушные стартеры на вновь разработанных КСА с увеличенной мощностью для привода более мощных электрогенераторов. Коробка двигательных агрегатов должна остаться прежней, поэтому можно предположить, что гидросистема J-20 будет работать на давлениях 21-28 МПа (на Т-50, судя по размерам обтекателей гидроприводов, 28-35МПа).<...>"
*
Мимохожая
6 фев 2011 в 12:23
PYДиPYC, и еще. Если вы специалист, то может расскажете, как отличается число Маха на разных высотах? От чего это зависит? Почему у нас было принято измерять скорость самолетов в км/ч, а в США в Махах?
*
РУДиРУС
6 фев 2011 в 13:03
Начнем с того,Туранга(Вы же она/он),что РУД это рычаг,а не ручка,продолжим тем,что не Вам меня экзаменовать.Далее-к чему эта пространная цитата?Да,чуть не забыл-генераторы не приводятся от стартеров ибо стартер,да будет Вам известно,уважаемый Лила,служит для раскрутки ротора двигателя.Ладно,надоела болтовня-можете продолжать копипастить. "Размеры обтекателя гидропривода"-тьфу,прости Господи,напишут же....
*
Мимохожая
6 фев 2011 в 14:38
"Продолжим" с того, что вы не ответили ни на один вопрос, а тупо перешли на оскорбления. После свидомых укропомоек год-два назад вы меня ничем не удивите. Вы по сравнению с майданутыми - ребенок. MG42 - не ваш ник? Стиль изложения схож. В немецких пулеметах тоже "специалист"? Павел Булат очень известный в сети человек. Если вы его не знаете, то странно. Цитата в предыдущем посте из его работы "На пути к 5 и 6 поколению, ч.10". В сети ее пока нет, есть в PDF только. Интересующимся настоятельно советую. paralay.com/stat/Bulat_16.pdf (только с компа). Там можно узнать множество технических подробностей о J-20 и самому сделать вывод, какой из РУДиРУС "специализд". ;) И я не позиционировала себя как гуру в авиатехнике (рассказала только то, что читала в сети) в отличие от местного "специалиста", который не не захотел/не смог ответить на простые вопросы. Слив засчитан, короче.
*
MG42
6 фев 2011 в 17:15
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/12788634/ - Очень зря, я к сожалению не специалист широкого профиля коим Вы пытаетесь позиционировать себя, способны о немецких пулеметах? пожалуйста,- проблемы-недостатки-преимущества:da: только если можно своими словами, без глупого копирования из инета, конечно же за излишним написанием с обращением к ссылкам! я к сожалению очень слабый пользователь инета, Вы же и поправляли как то мои ссылки! В авиатехнике, полнейшее зеро:hz: только :chit:
6 фев 2011 в 17:17 / MG42 (1)
*
РУДиРУС
6 фев 2011 в 17:40
Mимoxoжaя, видите ли,Туранга,я объяснил Вам причину-я не вижу смысла отвечать на Ваши вопросы по аэродинамике-зачем? Все,что Вы,обливаясь потом,ищете в(фиг его знает,где Вы ищете)я просто знаю и Вы знаете,что я знаю,но никогда не признаетесь в этом.Ваш Булат для меня никто,несмотря на всю его якобы известность в Сети.Мог бы я с Вами и о немецких пулеметах поговорить,так,для души,на дилетантском уровне.Что же до авиации,особенно фронтовой авиации,то здесь,уверяю Вас,мне гуглить не нужно. Советую Вам успокоиться и смириться с мыслью,что есть в этом мире"специализды"и помимо Булата-я не о себе сейчас.
6 фев 2011 в 17:42 / РУДиРУС (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026