DragoN, на "Меркавах" стоит волшебная активная защита, наверное, которую РПГ-30 не пробьет. Правда РПГ-29 "Вампир" об этой волшебной защите не знает, свидетельством чему стали многие десятки сожженных "Меркав" в последней войне с Ливаном, отчего перехваленный Цахал быстро отступил.
DragoN, seclub.org/forum/goto/8656167/ - я пока еще ничего не сказал чтоб мне верить! Твоей информации о РПГ-30 УЖЕ более года! А новейшую активную защиту "WindBreaker" концерн Рафаэль анонсировал только 1-2 месяца назад! И как можно тогда верить инфе?!
DragoN, кроме того сомнения у меня самые обычные! Во первых они пишут (в статье) что расстояние выстрела должно быть с 200 метров! Интересно где взять солдата самоубийцу?! Потому что засечь выстрел с такого расстояния это как съесть кусок торта!
DragoN, и самое главное! В статье пишут что якобы производится 2 выстрела, активная защита реагирует на ложную цель и не успевает среагировать на настоящую комулятивную гранату. Отсюда главное сомнение- получается что если два человека будут стоять бок о бок и стрелять в танк ПОЧТИ одновременно, с (например) РПГ-7 то они смогут обойти активную защиту?! Тебе это не кажется странным?!
SaMuRaY, Где где в армии блин! у нас бойци обезбашеные и под танк с гранатоми и минами подберались. да и для засады или боя в городе самое то 200м ДА И ЗАСЕЧЬ МАЛО НАДО ЕЩЕ И СРЕАГИРОВАТЬ. и чем тебе не вариант что активноя броня не посчитает второй снаряд первым который она уже сбила. и работать его уже не будет?
tail, seclub.org/forum/goto/8657624/ - ну это только у вас могли додуматься в Грозный на танке въезжать! Вторая часть поста не адекватна поэтому комментировать вообще не буду.
17 Aug 2009 в 08:09