Power, это либо мертворожденный Черный Орел или что-то о чем знают только на этом сайте:) я знаю что был когда-то экспериментальный американский танк т92, а наш есль здесь найдешь armor.kiev.ua то признаю свою некомпетентность:)
AndO1, В мировой авиации формальным конкурентом "Сухого" считается американский истребитель-бомбардировщик пятого поколения Ф-22 "Хищник". В составе ВВС США с 2006 года их уже 12 эскадрилий. Впрочем, по оценкам экспертов, ему не уступают, а по отдельным показателям даже превосходят российские истребители Су-35 предыдущего поколения. В ближайшие пять лет в войсках должно появиться 48 этих машин. Реальным же конкурентом поднявшегося сегодня в воздух самолета "Сухого" называют американский истребитель бомбардировщик Ф-35. Впрочем, и он тоже уступает российскому Су-35.
AndO1, seclub.org/forum/goto/10125012/ - на эти вопросы сможет ответить толко его боевое применение. Не дай Бог, конечно. Как его смогут применить в условиях БД. ВОВ показала что разхваленая техника при неумелом использовании - это геморрой. Всять ту же авиацию. до сих пор встречаются оды о ЛаГГ-3. Он ведь 600км/час гнал. А интервью летчиков читаю, часто повторяется фраза: Мне повезло, я не воевал на ЛаГГ-3. Только не говорят что его час розганять надо, что в бою неприемлемо. И вто же время По-2, выполнивший все поставленные задачи. Даже сами немцы признали его лучшим ночным бомбардировщиком.
Кто нибудь знает , как сейчас у нас обстоят дела с вертушками? В войсках есть что нибудь , кроме полтора десятка ка-50? Ато амеры с ихними сотнями апачей по серьезней смотрятся . . .
Лeг@т)))ага, ведь вам противостоят, цитирую из ссылки: "...угрозы российского руководства нацелить межконтинентальные баллистические ракеты на украинские города...".
ts 29 янв 2010 в 17:37