Vomorg, нет дорогой,это человек который видел это своими глазами. Знаешь когда говорят что вот чеченцы убили наших солдат, моего друга и тд, Представь немцы во время войны жаловались бы что их сыновей убивают русские,тупо даже ? Так же тупо и тут,загнали 100 тысячную армию в маленькую республику,еще плачут что их солдат убивают.
ShturM*MaN, ты ваххабит? Нормальный человек про это так весело писать не будет. Ну разве что правозащитнички... Кого ты @&...? обвинить хочешь? Простых ребят, которые эту грязь с кровью хавали? Пиши письма вашему любимому демократу Борису Николаевичу! Грачеву тоже привет!
ShturM*MaN, Дядю моего знакомого в Грозном порубили на куски только за то что он русский. И это было за долго до ввода туда федералов. А уж сколько было похищеных и обезглавленых до и после даже считать ни кто не возьмётся. Рубили всех не этнических чеченцев. Даже других кавказцев. Так что об страшилках этих к деду Бзежинскому...
snegirek, seclub.org/forum/goto/10347399/ - моих родичей тож погубили ну и че.просто ермолова помнят,44ый тожипомнят,как люд с кавказа в дураки выставить хотели тож помнят.как лично лешили моих отцов земли тож помним.это страна рухнет,обязательно
snegirek, единствено я непонимаю почему недолюбливают одних словян?!там и все нации были.ни кто неможет сказать что все хороши.но мира небудет никогда больше.дров наломали дофига.
snegirek,за то что русский у на немочат.у меня сосед русскиий с моздока.мочат стукачей коих среди среди словян много здесь.многие жили не в своих домах т.е. то что после высылки остались.а кто хочет тот и живет у нас.кроме словян чеченцев у нас никого.
21 фев 2010 в 08:53