Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Лемко
10 мар 2010 в 05:16
Good men, у С=400 вроде нет аналогов.
*
Good men
10 мар 2010 в 05:45
Оо круто. Начит у нас все не так паршиво как я думал ). Еще вопрос. Меня интересует как т72 и т90 выглядят на фоне Меркавы и Абраша (который м1а2)? И можно ли наш тополь-м называть аналогом минитмен-3? Просто некоторые говорят, что тополя аналогов не имеют, но я смотрел характеристики и минитмен вроде во всем превосходит тополь. И всетаки еще скажите, су-35 способен адекватно противостоять F-35 и F-22? Я реферат про армии мира просто писать собираюсь, ну и вот мне у знатоков понахвататься надо )) зарание благодарен)
*
Лемко
10 мар 2010 в 06:19
Good men, Впервые танки “Меркава” Mk.1 были использованы во время боевых действий 1982 г. в Ливане. “Меркавы” продемонстрировали прекрасную боевую живучесть, тем не менее, снаряды 125-мм орудий сирийских Т-72 выводили из строя израильские танки даже при попадании в лоб корпуса и башню. По словам одного из очевидцев - советского военного советника, находившегося в боевых порядках сирийских войск, после попадания выпущенного с дистанции 1200 м снаряда 125-мм орудия в “Меркаву” с нее сорвало башню. :strela:
*
Лемко
10 мар 2010 в 06:20
:strela: Один из ночных боев наглядно продемонстрировал эффективность концепции Тала: защита экипажа - превыше всего. Батальон Т-72, совершая ночной марш, наткнулся на подразделение “Меркав”, ожидавших прибытия топливозаправщиков. Завязался ожесточенный бой на предельно коротких дистанциях, где экипажи Т-72 имели преимущество за счет более высокой скорострельности орудий и лучших приборов ночного видения.
*
Лемко
10 мар 2010 в 06:21
Всаживая снаряд за снарядом в израильские танки, стрелки “семьдесят двоек” не видели результатов - “Меркавы” не горели и не взрывались. Сирийцы отошли, зато высланная утром разведка обнаружила брошенные экипажами “Меркавы” с дырками в броне. Благодаря прекрасной системе пожаротушения и надежной защите боекомплекта ни один танк не загорелся и не взорвался!www.army-guide.com/rus/product2050.html
*
Лемко
10 мар 2010 в 06:28
Good men, Тут Абрамс. На этом сайте найдёшь и про другие танки www.army-guide.com/rus/product429.html
*
Good men
10 мар 2010 в 06:47
Ок спс
*
ShturM*MaN
10 мар 2010 в 20:17
Good men, seclub.org/forum/goto/10495829/ - гГГ Если спросить у российских военных то у нас все оружие не имеет аналогов,хотя это давно уже не так и дальше будет все намного хуже для нашего ВПК.
*
ShturM*MaN
10 мар 2010 в 20:36
Самая современная атомная подводная лодка США класса "Virginia" korabli.ucoz.ru/news/2009-06-06-261
*
Vomorg
10 мар 2010 в 20:39
Намедни читал, что бывший работник Локхид подал в суд на компанию в пользу гос-ва, якобы они использовали бракованное радиопоглощающее покрытие для F-22, а чтоб самолеты проходили испытания наносили это покрытие в несколько слоев, в результате чего самолет прибавлял больше 250 кг веса. Требует вернуть гос-ву по "50 млн. за единицу. А еще, как недавно выяснилось, В-2 больше 20 лет летают с существенным дефектом, который только сейчас надумали устранять.
*
FOOLGURA
10 мар 2010 в 21:01
Vomorg, в нашей технике стока дефектов. Я про Т-72 , служил видел, устранял.
*
ShturM*MaN
11 мар 2010 в 04:22
FOOLGURA, Какие,перечисли пожалуйста,с которыми ты встречался :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026