ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/10682265/ - моя ссылка описывает ситуацию на 2009, ваша на 2008 год. Каковы были продажи 2 года мне лично известно только из вашей ссылки. Верить ей или нет не знаю. В любом случае, даже если и автор из "ноги" прав, то увеличение продаж в четыре раза за прошлый год по сравнению с позапрошлым, согласитесь, очень хороший результат
Госп0да, подскажите пжлст. Вот о т0п0ле м хочу узнать. Он вроде неимеет анал0г0в, но по точности, массе и еще многим хар-кам сливает Минитмену 3. В чем фишка?
Good men, разница прежде всего в базировании - тополь мобильный, а в остальном не скажу. Правда, вот еще... ShturM*MaN, - тролль, аналогов не знаю пока.
Довольно интересная новинка вооружения так называемый Club-K ракетная система была представлена российским ОКБ "Новатор" на Азиатской выставке оборонных систем, проходившей в Малайзии с 19 по 22 апреля. Каждый контейнер стоит около 15 млн долларов. Система, которую разработчики называют доступным вооружением стратегического назначения, оборудована четырьмя крылатыми морскими или наземными баллистическими ракетами. Комплекс выглядит как стандартный 12-метровый грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Благодаря такой маскировке Club-K нельзя заметить до тех пор, пока он не будет активирован.
И конечно Пентагон опасается, что российский ракетный комплекс Club-K полностью изменит мировой военный баланс. Ведь этот комплекс не только позволяет запускать ракеты с любых судов, грузовиков и железнодорожных платформ, но и делает их незаметными: Club-K замаскирован под типовой грузовой контейнер. В США же полагают, что, если такие технологии поступят на вооружение Венесуэлы и, тем более, Ирана, это может дестабилизировать обстановку в мире.
www.ng.ru/economics/2010-04-22/1_armor.html Минобороны решило закупать немецкую броню. "Закупать российскую авто и бронетехнику в том виде в котором она есть мы не будем" Сердюков радуют меня такие новости
29 мар 2010 в 16:27