Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 18:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/12359127/ - "Все твои умные предложения были при СССР".Мимо! :lol: я намекал на то,что надо делать по израильскому аналогу.
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 18:24
"Лэмко написал тебе "бред", ты ему ответил "бред". Я тебе написал "подумал что написал", ты мне пишешь тоже самое. Голова-то своя на плечах имеется? :sarkastik:" Ты меня с кем то путаешь?Я не Виталис.
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 18:27
Ну хорошо,предположим и так.Но если не будет резервистов в военное время и на Украину совершат агрессию,чем будет заниматься мирное население?Мародерствовать,рекетировать?Это хорошо конечно,но они потенциальными внутренними врагами окажутся,и тогда твоя "универсальная" армия будет воевать с 2 противниками-внешним врагом+мирным населением,и тогда уже на победу будет очень мало шансов.
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 18:29
"ввести в школьную программу более серьезную военную подготовку, включая скаутские выезды (это даст в первую очередь прилив добровольцев в будущем)" Это кстати тоже при СССР было.
*
Лемко
24 ноя 2010 в 18:32
Ustasa, seclub.org/forum/goto/12377222/ - ты читал А.Боровика "Как я служил в американской армии"? Так как раз и говорится что в американскую армию идут те кто в скаутов не наигрался.
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 19:29
При СССР тоже самое.ДПЮ вдохновляла некоторых старшеклассников идти в советскую армию.
*
NPP
24 ноя 2010 в 20:07
Ustasa, так, в виде ремарки. В советское время было не ДПЮ, а НВП (сиречь - начальная военная подготовка)
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 20:11
Суть одна и та же :) я не учился в советской школе.
*
NPP
24 ноя 2010 в 20:26
Ustasa, seclub.org/forum/goto/12378209/ - просто поразительно. Ты в советской школе не учился, но утверждаешь что суть этих предметов одинакова. Даже не хочу пояснять тебе, скажу одно - иди учи матчасть, что бы не попадать в лужу.
*
Ustasa
24 ноя 2010 в 20:46
NPP, суть одинакова,но тогда более круче было чем сейчас.Мне так родители расскаывали.Сейчас это нафиг никому ненадо,армия сокращается.
*
tail
24 дек 2010 в 10:06
Британское оборонное предприятие BAE Systems представило концепт нового танка,при создании которого инженеры черпали вдохновение в транспортном средстве Бэтмена из последних фильмов Кристофера Нолана.Об этом сообщает издание The Engineer.На пресс-конференции руководитель проекта Хишем Авад подтвердил,что автономная боевая машина под названием"The Raider"действительно создавалась по образу Бэтмобиля."Хорошо,что вы это заметили. Мы действительно базировались на этом. Нам понравился внешний вид и концепция автомобиля, поэтому мы постарались создать нечто подобное.При всей нашей серьезности,мы понимаем,что не обладаем монополией на вдохновение.Если мы увидели чтото интересное в фильме,то почему бы нам не исследовать это и не попытаться найти ему практическое применение"-сказал Авад.The Raider представляет собой беспилотную боевую машину способную проводить разведывательные миссии и вести боевые действияНа его борту могут находиться самые различные виды вооружений
*
ARZU
25 дек 2010 в 17:55
Россия подтвердила что закупит мистрали у Франции. www.bbc.co.uk/russian/mobile/international/2010/12/101224_russia_france_mistral.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026