Странно, что ты не выложил более интересную конструкцию - BigDog, которая хоть немного более автономна, хотя тарахтит как трактор. Посмотреть (с компа) можно здесь - www.youtube.com/watch?v=cNZPRsrwumQ
:strela:
Но сейчас наше государство полностью самоустранилось от влияния на умы подрастающего (и уже подросшего Гг) поколения, чем тут же воспользовались наши "партнеры" ,злой. из-за океана, разноцветными картинками в буклетиках и компьютерной графикой прославляя свое оружие и свои т.н. "достижения". Я вот только не могу понять, а чем так гордятся местные форумчане из Израиля, Украины, Татарстана и прочие либерастические геи, когда расхваливают американское и принижают наше???
Олень он. Зато сейчас таких из всех щелей вынимают как "знамя борьбы с кровавым режЫмом".
Несогласных всяких (с головой, наверное) каспарышей, немцовых и прочих лимоновых с жабой-новодворской. Нашу страну последние десять лет пытаются расшатать, а такие юродивые для этого хорошо подходят.
Чтобы опровергнуть высосанный из пальца бред оплачиваемых госдепартаментом США через фонды разных НПО журнашлюх - необходимо раскрывать секретную информацию по структуре организации ГРУ, проводимых им операциях и т.д. Никто этого делать не будет, разумеется. Вот поэтому и цветут пышным цветом всякие слухи. Ты же сам недавно в соседней ветке приводил статью, когда лишь из-за слуха, что финансирование госдепом США нашей "пятой колонны" могут урезать, эта самая "пятая колонна" начала активно поливать друг дружку в своих статейках экскрементами, драться возле этого свиного корыта, надеясь, что именно им достанутся подачки из-за океана. Премерзейшее зрелище, доложу я вам. В жизни надо всегда думать своей головой. Стараться понять, а кому это выгодно??? А на чьи деньги кормятся эти люди? Тогда, со временем, всё становится на свои места. Удачи!
:wampanskoe:
23 фев 2011 в 08:58