Для начала надо вложиться в промышленность чтоб хотя бы 500 танков и пару сотен самолетов было реально сделать.а то 800 миллиардов долларов выделят, новых алигархов 50 штук появятся и старые танки с самолетами перекрасят вместо т72 напишут т90 и так далее. Это чисто мое мнение о всей реформе.хотя нет, форму от юдашкина купили , правда солдаты зимой устали от простуды лечиться.:-)форма хорошая - но делали не из тех материалов что должны были быть
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13574546/ - во - первых про пару сотен самолетов. Губешки закатайте. Сейчас не СССР, в котором 30% бюджета идет на оборону. Во-вторых, в другие страны наш ОПК как то все в приемлимые сроки делать успевает. Нужен просто нормальный контроль за ценами, которого сейчас нет
ssivkov, seclub.org/forum/goto/13574624/ - грузины это да,видел статья на американском сайте @ девять причин почему грузия проиграла войну@там вообще моразм,куда им с нами тягаться,я бы ещё понял если бы речь шла например о франции или германии
kиp-ян, извеняй что влезу ты ворот у этого творения видел братишка недавно из рядов вернулся так он сказал недай бог в этом чуде против ветра стоять а дубеет на морозе эта форма на ура
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13574700/ - а вот ИМЕННО ПРО ЭТО я и говорю! Контракты по ГОЗ 2011 до сих пор полностью не размещены потому, что ОПК предлагает свою продукцию по ценам, как самим захочется, МО естественно, требует обосновать
17 июл 2011 в 11:20