По мне дак надо побольше ракет типа искандер- ураган , с400-500,еще безпилотников и спутников побольше.чтоб солдат не так сильно терять.посмотрел где - что и уничтожил.с расстояния в километров сто
ssivkov, это еще раз доказывает как поскудно у нас относятся к людям. Я вообще считаю в армию люди должны идти служить минимум в 21 и минимум со средним образованием. А то приходит либо малышня либо быдло откровенное тупое. Когда служат образованные умные и взрослые люди это поднимает уровень всех критериев службы
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13575101/ - согласен. А еще нормальные средства связи. В МО похоже, так же считают. Но нормальных беспилотников у нас пока к сожалению нет.
Good men, раньше если ты в 18 оканчивал школу тебя сразу в армию, если вообще давали даже школу оканчивать. Это щас ввели поправку что даже если в 18 лет оканчиваешь школу дают шанс поступить в институт. Плюс насчет рамок в 21 год и среднее образование я считаю оптимальным
ssivkov, seclub.org/forum/goto/13575138/ - ты попал как раз в те времена, просто в 1 и 2 чеченской и прочих войнах 90х- начала нулевых наши танки воевали почти пустые вот их и сбивают с обычных противотанковых но так и любые танки мира! з.ы. Кроме Т-34
17 июл 2011 в 14:38