Good men, я думаю если бы им было куда свалить я не думаю что они убежали и вообще какие люди правительство и президенты? Вы прекрасно понимаете кто заправляет всем в мире- Ротшильды, Рокфеллеры и прочие:) думаю все поймут
Good men, seclub.org/forum/goto/13575409/ - жить они хотят, и свалить могут.может и хотят что то сделать но не получается.Надеятся что ничего не случится -типа уничтожить можем,значит никто не начнет
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13575461/ - про получается/неполучается я писал - получается, но не так как хотелось бы в идеале. А про рассуждения нападут/не нападут - так думают в любой ядерной стране
Snuck, seclub.org/forum/goto/13575487/ - в убыток банкирам ваювать((. А вообще, если серьезно, это по моему очередная теория мирового заговора, наподобие "везде жиды" и т.п
Snuck, путин не так плох как кажетса грузинам по рогам дали а все прекрасно знают кто за этим стоял то есть неполучилось как в 99-году когда балканы сдали это раз ну и для сранения урвень жизни русских в 90годах и сейчас недумайте что фанат путина но заслуги у него есть
Good men, а им войны выгодны. И кстати не секрет же что Кеннеди был от мафии и его убрали за то что он хотел провести ненужную денежную реформу доллара
17 июл 2011 в 15:36