Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Foxx©
23 сен 2011 в 01:10
Good men, seclub.org/forum/goto/13901859/ - да Вы, батенька, сноб и педант.
*
Foxx©
23 сен 2011 в 01:16
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13902926/ - что за бредятина? Там где находятся "пульты" генеральских дач нет. За исключением Массквы разумеется, но Массква не Россия. Так што все зависит от подготовки, а годичная система показала, что на данный момент служба сроком на один год способствует влетанию информации в одно ухо и вылетанию в другое. Ибо солдату на хер служба не нужна, он годик в армии покантуется, военник получит и будь здоров, привет гражданочка.
*
Лемко
23 сен 2011 в 07:03
Foxx©, почему бредятина? Разве на Северном Кавказе командиры не выделяли солдат для работ в частном хозяйстве? Парень с нашего города вот так попал в плен. И такое можно найти по всей России. Больше на хоз.работах чем учатся. Так и в нашей армии было за исключением некоторых частей. Может профессионалы что изменят, у них то больше времени. А так действительно, все там временные. Помню мой друг, служивший на "Киеве" говорил - 3 года мало чтоб овладеть таким сложным оружием. А в армию идут люди зачастую без высшего образования, а с нынешним образованием и вовсе не образованные.
*
Good men
23 сен 2011 в 08:03
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13902710/ - откуда Вам известно, засекали ли его наши радары?
*
Good men
23 сен 2011 в 08:05
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13902720/ - можете фантазировать сколько хотите. Но на данный момент все Ваши заявления по поводу российских ЗРС есть только ваше мнение, достаточно странное при этом
*
Good men
23 сен 2011 в 08:14
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13902778/ - это вообще чушь несусветная. Вы бы хоть поинтересовались, чем занимаются в РФ авиаинженеры www.paralay.com/pakfasu.html. Я не шибко умный, конечно, но насколько мне известно, стелс технологии применимы только к узкому диапазону длин волн (для B-2 сантиметровый кажется)РЛС какого нибудь метрового диапазона его увидит за далеко-далеко. Чего непонятного в принципах создания малозаметных ЛА тоже непонятно. Мимохожая зайдет, меня поправит, если что я не так говорю. Иными словами, уважаемый, если уж делаете столь категоричные заявления, хорошо бы приводить аргументы
*
Relictus
23 сен 2011 в 08:16
SaMuRaY, США, Россия и Германия - страны с самыми большими знаниями по части радиоволн и радиотехники, каждая из них может делать стелсы. Вот только стелсы не особо нужны для войны с чурбанами бородатыми, а друг с другом войны не будет. В нищей и коррумпированной РФ никто не будет строить стелс, чтоб что-то доказать юзеру секлуба.
*
Good men
23 сен 2011 в 08:16
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13902926/ - "свои самолеты валили как груши" югоосетинские ополченцы, радостно рапортуя о очередном сбитом грузине
*
Good men
23 сен 2011 в 08:18
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13903082/ - ну тут уж надо быть слепым, чтобы не видеть разницы upwap.ru/1736564
*
Good men
23 сен 2011 в 08:20
Relictus, в нищей и коррумпированной России стелс давно построили и вовсю его испытывают
*
Relictus
23 сен 2011 в 08:21
Good men, я имел в виду вот такой красивый как В-2, Самурай хочет такой чтоб сделали )))
*
Relictus
23 сен 2011 в 08:24
А то что испытания вундервафель идут, так это очевидно, они всегда идут у большинства стран. Беда в том, что в рашке полтора самолёта соберут, покажут на выставке и в музей. Всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026