SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13906446/ - кроме того, что нельзя недооценивать противника, там ни одного "золотого" слова не видел. Однако странно, что вы с этим согласны, хотя несколькими постами выше делали достаточно глупые заявления об отсталости России
Good men, seclub.org/forum/goto/13909001/ -не нужно выдавать желаемое за действительное. если я по натуре скептик и выражаю сомнения относительно того или иного вооружения то это ещё не значит что я говорил об "отсталости" В споре рождается истина! И я очень не люблю самоуверенность в высказываниях а-ля "на долгие десятилетия"
Good men, давай не будем далеко за примером ходить. мы с женой гуляем на площадке с детьми и вот мы познакомились с другой парой они новые репатрианты из Питера. у него два высших образования причем каждое из них магистрат и получил он их в университете которое называется "Военмех" типа это по старому, а как по новому я не спрашивал его. так вот он уже оформляет документы в концерн "Рафаэль" . Как ты думаешь много ли он сможет вложить знаний в этот концерн? А таких ребят там процентов 50-70
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13911143/ - Я не выдаю желаемое за действительное. И в этом посте вы снова противоречите сами себе. Вы недавно делали достаточно КАТЕГОРИЧНЫЕ заявления наподобие "не стоит гнилого яйца" или "разработчикам до этого как до Луны"
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/13911183/ - не понял, что вы хотите этим сказать. Каждый едет туда, где хочет жить и работать. Какое отношение это имеет к качеству российских вооружений лично мне абсолютно не понятно. А про "на долгие десятилетия" - вам уже сказали, что это не беспочвенное утверждения
Военное решение вопросов - это крайний вариант, когда других средств повлиять на ситуацию уже нет. Если руководство страны умело использует рычаги управления, то собственно отпадает и необходимость прокачивать мускулы до степени "я непобедим". Вот интересная ситуация: Вторая мировая, Гитлер вероломно разгромил пол европы а под носом маленькая швейцария с пухнущими от золота банками. Это че Гитлер не смекнул пойти и забрать? Или швейцария такая мускулистая? .. Гг это не вопрос а инфа для размышлений, кому интересно.
Прочитал последние 10 страниц . . . Впечатлило :-D. А про то солдатам сейчас в одно место дуют - не надо ля-ля. У меня друг на ДВ служил,морпех,в части постоянной готовности. И дедовщина есть и все "прелести" армии. Что касается техники - танки все списали - новых нет . У него в части 4 бензовоза-3 без тормозов вообще. И так во всем ;-). Лила,
23 сен 2011 в 14:14