Good men, seclub.org/forum/goto/13964940/ - вероятно, можно сделать одновременный взрыв зарядов с некоторой задержкой, чисто механической или химической. Чтоб было не "БДЫЖ!!!", а "БДДДДДДЫЖ!!!!" Но это всё теоретизирование на пустом месте. Самурай ничего не знает толком и просто балаболит, а мы от скуки с ним "спорим".
Relictus, да, но Самурай хочет, чтобы первый импульс завалил ракету, которая отправлена на перехват. А если ракета из С-300, перехват будет за десятки, если не сотни км. З.Ы я с ним не со скуки, он тут лулзов много наделал... А так я "не в теме" ровно в той же степени, что и он, мб чуть меньшд
Опять все и всё не так поняли. Боингу удалось создать НАПРАВЛЕННЫЙ импульс. Ещё раз повторю для тех кто плохо читал ссылку. ИМПУЛЬС НАПРАВЛЕННЫЙ!!! Поэтому свою электронику он никак не выведет из строя и поэтому импульсов может быть много.
SaMuRaY, в данной Вами ссылке НИГДЕ не сказано, что она напрвленного действия. Ладно, допустим так. Чтобы НАПРАВЛЕННО завалить ракету из какого либо ЗРК нужно знать ее координаты. КАК вы это себе представляете?
Good men, seclub.org/forum/goto/14009761/ - всё совсем не так. если уж летит ракета за несколько тысяч километров то во первых как минимум там должен быть приемник который ловит сигналы. кроме того ты должен и сам понимать что если радист импульса будет около километра-двух то такая ракета нафиг не нужна
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14009811/ - вы похоже не поняли, о чем я говорю. Чтобы CHAMP могла остановить ракету, которая летит ей на перехват, она должна знать ее координаты. То, что CHAMP этого не может, надеюсь, понятно
Good men, Самураю что в лоб, что по лбу. Ну непонимает человек, что эта его супер ракета, грубо говоря консервная банка с пропеллером внутри которой динамит. Куда пульнули - там и взорвалась.
Good men, seclub.org/forum/goto/14009867/ - нет. Похоже это ты не понял. или ты думаешь что импульс это как противоракета которая должна знать координаты ?! Скорее всего импульс идет в какой либо площади и точные координаты не обязательно знать.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14010307/ - я все прекрасно понял... Она даже направление, к которого ее атакуют не узнает, у нее нет СПО. Это во-первых. Во - вторых, ссылку на то, что ракета многоимпульсная, да еще и направленного действия я так и не увидел
17 окт 2011 в 12:23