Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
9 дек 2011 в 06:35
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14232763/ - Индия не побреет нас с заказами, т.к на данный момент модификации ПАК ФА для Индии нет и непонятно, будет ли. Три прототипа для РФ уже давно во всю летают, причем один уже с РЛС
*
Revers
9 дек 2011 в 06:57
Good men, ну да. Прототипы черной акулы тоже летали.
*
Revers
9 дек 2011 в 07:00
www.modernarmy.ru/article/73
*
Good men
9 дек 2011 в 07:07
Revers, seclub.org/forum/goto/14233343/ - да. И ее потомок Аллигатор - встал на вооружение и заказан в количестве 140 штук
*
Мимохожая
9 дек 2011 в 07:49
Ппц, уг со стопицоттыщ крылатых ракет, что уничтожат наши ржавые ракеты и ПВО всплывает с завидной регулярностью. А знают ли адепты этого хотя бы скорость полета топоров? Она дозвуковая. Топоры во время полета не маневрируют, а летят по программе, максимум с огибанием рельефа. Выносятся всем чем можно. У нас на учениях имитаторы топоров сбивали даже "Шилками", что уж говорить о более продвинутых средствах ПВО... Во-вторых, обстрел топорами наших позиционных районов РВСН или ПВО гарантировано получит единственный возможный в таком случае ответ с нашей стороны - МРЯУ (массированный ракетно-ЯДЕРНЫЙ удар) по стране-агрессору и его союзникам. Оно вам надо???
*
Мимохожая
9 дек 2011 в 07:58
Revers, ну и что? У нас против амерских АУГ много чего припасено, и ещё новые "подарки" готовятся. Россия всего лишь поставила в Сирию береговой ракетный комплекс Бал (если не ошибаюсь) и - изя всё - авианосец дж.буш поплыл мимо, чистить свои сортиры. Это я не для красного словца: по сообщениям с этого авианосца, вышла из строя канализационная система, отчего бравым янки приходится справлять нужды в душевых и ещё как-то. Довел американский мебельщик свою армию. Гг
*
Revers
9 дек 2011 в 08:08
Mимoxoжaя, "просто так прохожий, парень Мимохожий"(с) ))) Да не, если реально будет противостоять АУС с тремя-пятью авианосцами, то единственное что нам поможет: Бог, Авось и ядерные ракеты.
*
Revers
9 дек 2011 в 08:09
Mимoxoжaя, зато Российский мебельщик убрал даже ВПД! для своих защитников Отечества:gy:нормуль да?
*
SaMuRaY
9 дек 2011 в 10:00
Good men, seclub.org/forum/goto/14233282/ - Гебельс как известный пропагандист нервно курит в стороне, читая подобные посты
*
SaMuRaY
9 дек 2011 в 10:06
seclub.org/forum/goto/14233438/ - чтоб сбить "имитатор" нужно иметь и досконально изучить ОРИГИНАЛ то есть настоящий Топор. А этого не было сделано, соответственно лапшу вешать :nenado:
9 дек 2011 в 10:08 / SaMuRaY (1)
*
SaMuRaY
9 дек 2011 в 10:12
Боже мой, сколько истерии я слышу от совковых СМИ по поводу ПРО. Зачем нужен этот весь шум если тут некоторые утверждают что это всё туфта и не имеет эффекта. М? Зачем истерика?
*
Good men
9 дек 2011 в 10:16
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14233931/ - вона как? А ну покажите мне в моем посте хоть одно лживое слово?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026