SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14243147/ - нет, не одно и то же. Но я в отличии от вас вполне адекватен. Не уходите от ответа - с чего им бояться МБР на Кубе? Это абсолютно не угрожало их безопасности, однако им почему то стало очень страшно. ПРО в Европе тоже не страшно, но военные базы у границ никому не нравятся
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14243151/ - ну так покажите мне в моем посте хоть одно слово, направленное на пропоганду. Там одни факты, только и всего
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14243158/ - я не понимаю целей подобных постов. Вы хотите выставить себя идиотом? На мой взгляд этой цели вы уже давно достигли. Очень странно, что вы рассуждаете на тему, в которой не то что ноль - полный минус. Если у нас отставание в электронике на 20 лет, то откуда же на современным российских истребителях берутся РЛС ничуть не хуже американских (Приведите мне хоть одну американскую РЛС сравнимую по мощности с Н035?)? Почему тогда в США нет ни одного комплекса ПВО, сравнимого по хар-кам с С-300 (о 400 тактично промолчу). Почему у них нет какой нибудь вундервафли, сравнимой и Искандером или Булавой? Короче вы абсурд несете...
SaMuRaY, лолшто? Повторяю еще раз: если у нас такая отсталая электроника, откуда у нас вундервафли типа Искандера, С-400, проектируемого Т-50 и прочего? Мнение всяких псевдоэкспертов меня ни в коей степени не интересует, к тому же в данном случае речь идет об отставании в МИКРОЭЛЕКТРОНИКЕ, иными словами, о неспособности РФ в отличие от США клепать ЦП с 30нм транзисторами. К обороноспособности это не имеет абсолютно никакого отношения, сами американцы на свои Рапторы ставят 486е интелы конца 80х годов, да и РФ юзает 180 нм Эльбрусы и бед не знает. Теперь жду от вас обоснований 20летней отсталости российской электроники
Думаю лишь одно,наше оружие старое и не очень эффективное,на бмп3 даже тепловизора нет,мпричем должен быть,но видимо без него лешевле,нового вооружения совсем мало-против сша или китая не выстоять.про ядерное оружие молчу,разбомбим их в пух и прах дак они нас туда выселят а сами здесь жить будут
11 дек 2011 в 10:24