SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14248259/ - ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТОТ АБСУРД? На сайте производителя четко написано, что эта РЛС сделана полностью на российской элементарной базе!
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14248272/ - лолчто? Покажите мне такой радарчик плиз! Замый совершенный самолет ВВС США F-22 имеет АФАР с дальностью обнаружения 180-220км. Так что не надо говорить бред...
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14248292/ - ну то, что РФ отстала в беспилотной авиации я не отрицаю. Все страны в чем - то превосходят других, в чем то нет. Россия превзошла весь мир в том, что касается МБР или средств ПВО... Что не мешает ей опять же, иметь отставание в беспилотной авиации
SaMuRaY, что вы хотите этим сказать? Я в своих заявлениях полагаюсь на информацию производителя. Авторитетнее информации нет, никогда не было, не будет, да и вообще в природе невозможно. Вы - непоятно откуда черпаете инфу про российскую ЭБ и никак не можете обосновать то, что лучше Raytheon"а ничего нет, совершенно игнорирую тот факт, что российская РЛС Н035 имеет аналогичную с APG-77 (самой совершенной американской РЛС) аналогичную дальность обнаружения, при этом она имеет намного более широкий сектор обзора. Короче, хватит тут читать мантры, чувак
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14248370/ - ну уверены вы или нет не важно. Приведите тогда пожалуйста комплекс ПВО более совершенный, чем С-400. Или хотя бы С-300 современных модификаций
SaMuRaY, лолшто? Arrow это не ПВО а ПРО, что есть две большие разницы. Причем, функции тактической ПРО могут выполнять как С-300, так и С-400, причем не факт, что Arrow их в этом превосходит
12 дек 2011 в 08:30