Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
21 дек 2011 в 06:50
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14283521/ - ну, про "денег нет" - ваши размышлизмы, а раз поставки таки есть, значит деньги тоже есть. Далее, про усталость металла - на то капремонт есть. Некоторым F-15 ВВС США скоро за 40 перевалят, а толпой падать они чего то не торопятся. Потому, что они проводят своевременную модернизацию. Я совершенно не эксперт, такой же человечище как и вы - просто я стараюсь не говорить глупостей. Вам, например, вроде как неоткуда знать, что "половина точно во всех отраслях" оседает в карманах. Таким образом вы сказали глупость
*
Good men
21 дек 2011 в 06:56
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14285077/ - опана, привет самурай! А я без твоих лулзов соскучился!!! Не представляешь как!!! Как погода в ридной Хайфе (или откуда ты там)? Как водичка в море? Как здоровье, почему потроллить решил? Ладно, ближе к делу. Я тут еще ни одного выстовочного экспоната не назвал - все эти самолеты уже есть в ВВС (кроме Су-35С, он в Ахтубинске, на ГСИ, но массовое производство уже началось). Ой как хочется троллю, чтобы это стало правдой :-D. Далее. Ув.Самурай, ты же образованный человек, должен знать, что никакого Забайкальского военного округа в природе нет. И еще - мне не надо рассказывать, как обстоят дела в армии - у меня вся семья военных (кроме сестры, которая военный ингенер на Сухом), половина круга моего общения - военные, да и сам я возможно им стану)) Короче, слив засчитан
*
SaMuRaY
21 дек 2011 в 12:05
Good men, seclub.org/forum/goto/14285441/ - это сейчас его в природе нет, но он был же пусть и до 98года. А если бы написал вместо этого Восточный военный округ это бы что то изменило ?! Самолетов это не прибавит.
*
Good men
21 дек 2011 в 13:41
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14286311/ - вона как? А вам что, уже известно, в какой округ пойдут первые Су-35С? Для справки - в восточном округе ВСЕ Су-27 модернизированы до версии СМ)
*
kиp-ян
21 дек 2011 в 18:12
Good men, seclub.org/forum/goto/14285436/ -конечно глупость,по ящику ведь не показали
*
Good men
22 дек 2011 в 03:45
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14287794/ - :-D вы знаете, даже ящик в данном случае - более авторитетный источник чем вы
*
kиp-ян
22 дек 2011 в 11:17
Good men, я просто останусь при своем мнении,а вы как хотите,верте в сказки о том как у нас всё хорошо.
*
Good men
22 дек 2011 в 11:36
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14290381/ - я тебе сейчас такую очевидную вещь скажу - каждый имеет право на свое мнение. Ладно ты уверен, что половину денег, предназначенных для армии разворовывают - это как вера в Бога, ты не можешь этого ни доказать, ни опровергнуть.Как ты мог заметить, глупостью я назвал не твое мнение, а то, что ты выдаешь его за неопровержимый факт - вот и в последнем посте ты умудрился мое мнение (подтвержденное поставками техники в армию) назвать сказками. Может стоит прислушаться к этому? В коне концов, я вроде еще нигде не привел своих размышлизмов. Христа ради, не разделяй мое мнение, но только вот не надо называть его сказкой! А то будешь вон как Самурай - постоянно называть черное белым не приводя аргументов и с каждым разом садиться в лужу
22 дек 2011 в 11:37 / Good men (1)
*
DragoN
23 дек 2011 в 06:48
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14281219/ "облупленных" ни одного! Ибо специальная краска ))) Я уверен, что твоя картинка в голове во время написания этого поста, скорее всего с какого-нибудь авиамузея под открытым небом avtoturistu.ru/uploads/images/6/a/3/3/3276/big/166081a208.jpg
*
Мимохожая
24 дек 2011 в 07:29
Да хватит замурая пинать - без клоуна тут скуШно будет. :rzhu: // Я вот тут с чем: поздравляю всех россиян! РПКСН "Юрий Долгорукий" успешно осуществил очередной этап испытаний, а именно - залповую стрельбу "Булавой"! Теперь комплекс (ракету и носитель) уже можно принимать на вооружение. Вспоминаю вопли разных даунов пару лет назад - Булава никада ни палетит, мамой калянус, полимеры в России все просранны и т.д. Самое интересное, громче всего орали "товарищи" из израИля, да с Украины. Вот такие дела. Гг
*
Иckaтeль_
24 дек 2011 в 08:42
Good men, seclub.org/forum/goto/14290446/ - однозначно львиная доля денег разворовывается. Я когдато под другим ником приводил тут примеры.
*
Good men
24 дек 2011 в 09:43
Иckaтeль_, seclub.org/forum/goto/14297687/ - я что ли отрицаю, что воруют? Вот другое дело - сколько? Львиная или не львиная доля я не берусь сказать. Если не верить оффициальной статистике, значит ничему нельзя верить - надежнее ее ничего нет и быть не может
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026