Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
ПaтpиMopoзoв
25 дек 2011 в 07:07
Good men, не передергивай факты,армия России слабеет и будет слабеть и дальше
*
Good men
25 дек 2011 в 07:23
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14302420/ - угу. Прилетят стопиццот тыщ мильонов крылатых ракет и мы все умрем. С чего это факт то? Это не станет фактом, только пАтАмУшТа Те тАк хОцЦа. Слив засчитан. Куда Су-33 из Мурманска делись, вы так и не сказали...
25 дек 2011 в 07:23 / Good men (1)
*
ПaтpиMopoзoв
25 дек 2011 в 07:46
Good men, какой слив друг,о чем ты? Ну есть сушки в североморске и что? Ну это крохи после того что было,несколько авиа гарнизонов перестали просто существовать со всей инфраструктурой и это только в одном регионе,что нельзя было по одной эскадрильи хотя бы оставить.,а то что есть флот пока есть,ну так это вопрос времени и его распилят.,вобщем надоело мне в пустоту говорить,рисуй пока радужные картинки,это у тебя хорошо получаеться
*
Good men
25 дек 2011 в 09:05
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14302545/ - То есть что небо Мурманска ничем не прикрыто ты доказать не можешь. Про дальнейшие сокращения ВС РФ - тоже. Покажи мне хоть один пост, в котором я нарисовал радужную картинку ))) И какие нибудь доказательства пожалуйста, приведи в пользу того, что Северный флот пилить собрались)) Дабы окончательно не прослыть пустозвоном
*
ПaтpиMopoзoв
25 дек 2011 в 14:18
Good men, оно тебе надо когда и во сколько флот начнут пилить :sobarik: ,проржавеет а на новый денег не будет, устраивает такой ответ? Я тебе много фактов привел,перед тем как начать писать в этой теме зашел на многие форумы почитал мнения людей с которыми я согласен,здесь я своего мнения никому не навязывал в отличии от тебя,почему я должен согласиться с твоей ахинеей я не понимаю,то что обороно способность страны будет падать по накатанной это факт и процесс этот идет, и обратное ты не сможешь так же доказать,а кто пустомеля из нас это рассудит будущее...
25 дек 2011 в 14:23 / ПaтpиMopoзoв (2)
*
kиp-ян
25 дек 2011 в 14:33
ПaтpиMopoзoв, гуд мен из европы пишет,их там официальной информацией пичкают ,а как дела на самом деле обстоят нам виднее,у него там и десятки авионосцев на вооружении флота рф,и танки новы ,самолеты
*
kиp-ян
25 дек 2011 в 14:38
Прям как парад победы на красной площади:-) только в каждой части всё это есть ,и много.
*
SaMuRaY
25 дек 2011 в 15:28
Возможно напишу кое что из прошлого, но данная дискуссиья мне напоминает история когда в 37годах Тухачевский говорил о необходимости постройки танков приводя в пример Германию, ему Клим Ворошилов отвечал :"Кони сырые бьют копытами-встретим по сталински врага" и плакат где кони разбивают копытами танки. Чем всё закончилось в 41году всем известно. поэтому пусть некоторые продолжают жить в сладких иллюзиях, наркоманы кстати тоже не знают что они больны
25 дек 2011 в 15:29 / SaMuRaY (1)
*
kиp-ян
25 дек 2011 в 15:47
SaMuRaY,дак всё это обернется нашей кровью,если что случится,.будем пушечным мясом с акм против высокоточных ракет,но никто не поможет как в отечественную.и народ круглосуточно и бесплатно на победу работать не будет,10000 самолетов за пару лет не сделает
*
Good men
25 дек 2011 в 16:04
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14304037/ - я вам мнение навязываю О_о Ахинея?!? Вообще то ты первый отозвался обо мне в пренебрежительном тоне ("тоже мне стратег"), начали нести ересь про неприкрытое небо Мурманска. Ну про падающую обороноспособность страны то хоть обоснуйте. Сокращения аэродромов, только, пожалуйста не приводите в пример. 99,9% армий мира сокращаются, это, так сказать, естественный процесс
*
Good men
25 дек 2011 в 16:04
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14304078/ - откуда ВАМ может быть виднее, как дела обстоят? )))
*
Good men
25 дек 2011 в 16:06
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14304300/ - ну вы вот и живете в сладких иллюзиях о слабой РФ. Идите и лечитесь в таком случае. Ув.Самурай, вам что, нравится быть клоуном? Вас тут уже милион раз в лужу посадили )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026