Kapбид, seclub.org/forum/goto/14304432/ -согласен,у них всё ништяк,в россии реально добились лишь одного,второе место в мире по алигархам и первое по скорости их роста-скоро все миллиардерами станем:-)
Good men, seclub.org/forum/goto/14304436/ - не знаю в чем вы соревнуетесь, я лишь о том, что вы пишете одинаково, одинаково, как один и тот же человек или как пишущие под чью-то диктовку.
ПaтpиMopoзoв, seclub.org/forum/goto/14301298/ - Стратег с крайностями в суждениях... мне пишешь про рогатки вместо ракет? играй дальше в свои казаки-разбойники!
kиp-ян, В инфе Перьмь. пишешь: "...у них там в России", "...олигархами станем". такие же крайности, типа, всем ппц. впечатление, что до 28-ми еще лет 10 осталось. сам не в восторге от Табуреточных преобразований (слава Богу, отстранили его от реформирования), но не перестаю удивляться быдловатой пренебрежительности в постах, подобных тебе. Край, как не хочется переходить на личности, но ничто так не может раздрожать разумного, как троли с глупометами. так и хочется посоветовать, что бы не забывали слюну с экранов протирать а если стилусом текст набираете, не забывайте макать его в собственные испражнения.
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14304300/ - ну да, помним, СССР превосходил по количеству танков Германию в 4-5 раз, при чём танки были новые - против проехавших всю Европу и исчерпавших ресурс немецких танков, да и наши танки прогресивней были, и имели ресурс модернизации, более мощное оружие уже было разработано, но по ненужности не ставилось (зачем по немецким воробьям из советской пушки палить?) Так что ты там про иллюзии говорил?
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14304455/ - не, это все не круто. Зато вы наверное такую же сумму, но в долларах получаете, мы в этом с вами не конкуренты
Kapбид, seclub.org/forum/goto/14304466/ - не согласен. Посмотрите внимательнее наши посты. Например, к Самураю я до недавнего времени обращался на "вы" (пока его хамоватость меня не достала окончательно и я не понял, что он просто клоун). Мимохожую, похоже, он достал давно и она его зовет на ты. Кроме того, например Мимохожая (насколько я могу заметить) практические не использует функцию "ответ с цитатой". Короче, не понятно под чью диктовку мы с ней пишем
25 дек 2011 в 16:06