Good men, проплачены ис того что это мнение большинства,из европы-потому что кто в россии живет те сталкиваются с воровством и знают примерно о его масштабах.просто выводы-никаких утверждений,доказать что либо в нашей стране невозможно-это тоже очевидный факт.устраивает такой ответ?
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14306759/ - не устраивает. Четче, пожалуйста, сформулируйте свою мысль. Что вы называете мнением большинства? То, что я не считаю ВС РФ отсталыми и ржавыми? По моему, как раз это мнение меньшинства. Далее. Как ни странно, я живу в России, в Перми. Про воровство - что называется, не надо всех под одну гребенку. Если прямо весь военный бюджет воруют, откуда берут деньги на новую технику для ВС РФ?
Timirlan95,у нас говорят там делать нечего,если только денег не халяву срубить,а так фуфло.я бы хотел с пользой для себя лично и окружающих-короче чтоб не стыдно в глаза людям смотреть было.Путин говорят на публике появлятся уже боится,а всё в президенты метит.Отдайте лучше нам Кадырова на пост президента,я за него пойду.
Good men,выделяют деньги.не так давно скандал был,денег дали на 90 танков а купили около 30.точно сказать где это было не могу но слышал это от весьма серьёзного человека.примерно то же с самолетами, так же дороги у нас 26млн за км стоят,в германии 6млн,сравни качество и оклад рабочих-по твоему это не воровство?
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14306803/ - не знаю, что, где и от кого вы слышали, ни 90, ни 30 новых танков никто не закупал. В 2010 году в ВС РФ пришло 60 с чем то танков. С 2011 новых танков не закупают, вместо этого модернизируют старые, ждут Армату. С самолетами то же самое - 21 шт, то есть примерно сколько и должно было
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14306914/ - не надо сарказма. Во первых, это без учета модернизации техники. Во вторых, капитан Очевидность говорит, что темпы поставок растут. До 2010 не заключалось никаких долгосрочных контрактов (только на Су-34, но фактически поставки начинаются с этого года, т.к ГСИ этой осенью кончились). Для справки: в 2009 поступило 2 Су-34. В 2010 - 4. В этом году - 6. В 2012 году ожидают 14. + в 2012 закончатся ГСИ Су-35С.
Наша армия пока сильна,рейтинг после чша и китая-спасибо советскому союзу , сейчас лет через десять всё изменится,время не идет нам на пользу,вот гуд мен говорит 21 самолет за год купили а у нас их около 4500 штук,надо хотя бы половину заменить на новые в течении 10-15 лет,или их станет 2000,и все будут старьём
26 дек 2011 в 11:01