Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
27 дек 2011 в 03:56
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14308505/ - в каком месте то она засекречена? Четыре самолета, 74 убитых, 19 пропавших. Никто этого не секретит. Что утверждают грузины, если честно, мне абсолютно пофиг
*
Мимохожая
27 дек 2011 в 10:56
Иckaтeль_, извините за долгий ответ, не было времени сюда зайти. Вот вы привели факты низового воровства и что? Раньше обычные люди не воровали? Всегда это было. :neznaet: Вот в 90-е у нас всё Подмосковье генералы (и бандиты всякие) домами/дворцами застроили, а сейчас при "Табуреткине" строят целые микрорайоны для военнослужащих. Причем ударными темпами. Почему-то (я знаю почему) об этом нигде не говорится, зато во всех СМИ засилье всяческих псевдоэкспертов, половина из которых вообще в армии не служили.
*
Мимохожая
27 дек 2011 в 11:12
Насчет наших потерь во время порки грузин (т.е. - уже джорджийцев, извиняюсь Гг). Есть в сети на официальном сайте мин.обороны поименный список ВСЕХ погибших российских солдат и офицеров. Это я к чему. Любые родственники, друзья погибшего могут зайти туда и узнать сведения об обстоятельствах ит.д. Так вот, как вы думаете, если бы кто-то не нашел своего погибшего знакомого, то это не всплыло бы в сети? Уверяю, вой поднялся бы знатный. Куча народа роет информацию, чтобы уличить "режЫм" хоть в чем-то. А вот джорджийцы как раз и не предоставили в открытый доступ список погибших, что кагбэ намекает. Включите уж голову наконец. Она не только для того, чтобы "в нее есть". :)
*
Мимохожая
27 дек 2011 в 11:46
Про беЗпЕлотнЕГи. БПЛА/ДПЛА -хороши ТОЛЬКО против всяких "впопуасов", о чем я уже не раз говорила. В начале 080808 ВСЕ грузинские беспилотники почему-то резко попадали. Просто начали работать наши спецы из войск РЭБ, РЭП и РТР. Эта тема несколько скользкая, всё там дюже секретно. Вот вам маленький пример. Пару месяцев назад в Иран отправили некий комплекс РЭБ и наших спецов. А через неделю-две омериганцы потеряли сверхсекретный беспилотник RQ-170 Sentinel, который сделан по самым передовым технологиям, "невидимка" и всё-такое. Причем он не просто упал и разбился, а пролетев большое расстояние приземлился на вражеском для себя аэродроме в Иране. США начали слезно просить руководство исламской республики о возврате, но в ответ были, разумеется, посланы в пешее эротическое путешествие. Сейчас этот беспилотник уже другие спецы потрошат, узнаЮт все буржуинские секреты. :) Вот такие дела.
*
Kodex
27 дек 2011 в 12:18
Завершилась программа испытаний ,,Булавы"" www.lenta.ru/news/2011/12/27/bulava/
*
SaMuRaY
27 дек 2011 в 13:01
Good men, seclub.org/forum/goto/14309959/ - если не брать голые знания в расчет то для многих Папа Римский НА ОЧЕНЬ МНОГО авторитетней тебя будет
*
Nesquik
27 дек 2011 в 13:11
смотреть с компа "НАТОвские новобранцы из России" (еbаNАТО") несколько эпизодов предательства. Поржал на славу )))
*
SaMuRaY
27 дек 2011 в 13:11
Очень подчеркну ОЧЕНЬ интересно про РЭБ и про Иран и про то как посадили секретный беспилотник ... но это говорит российская сторона, а лично я думаю что США подступили и посадили сами чтоб ихние и не только сПеЦы разбирались. И ещё вопрос есть , я вот знаю что Россия закупала БПЛА в Израиле и что ?! Неужели думаете что сможете подетально произвести такой же ?! На сколько мне известно попытки уже были и неудачные. пусть прохожие подтвердят ;)
*
DragoN
27 дек 2011 в 13:43
SaMuRaY, ни чё? ну сделаем свои ))) lenta.ru/articles/2011/10/12/uavs/_Printed.htm
27 дек 2011 в 13:45 / DragoN (1)
*
Good men
27 дек 2011 в 14:00
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14311664/ - не хочу обижать религию, но к этим многим я отношусь с некоторым сочувствием
*
Good men
27 дек 2011 в 14:04
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14311712/ - а чего нет то? В РФ производят мегатонны вооружений, при виде которых даже США завистливо ахает. Про Израиль я вообще молчу. Про неудачные попытки не слышал, дайте плз ссыль если есть
*
DragoN
27 дек 2011 в 16:10
Good men, seclub.org/forum/goto/14311913/ - Д были. достаточно набрать в Яндексе "Российский БПЛА" первая ссылка как раз о неудаче. остальные повествуют о результативных проектах. одна ссылка на то, как Табуреткин в 2009 завернул расходы на разработки, а в августе 2011 начато опытное производство. ну как то так обстоят дела. вобще, я уверен, что без неудач не было никогда и ни у кого! это нормально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026