SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14311712/ - Зачем нам "такой же"? доработаем, усовершенствуем и сделаем лучше. мы не китайцы, хотя и эти достигли определенных успехов, даже в военном самолетостроении, копируя существующие образцы. видюшка, помню, меня сильно удивила с китайскими истрибителями, нечто похожее на ф15.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14311153/ - не знаю чего там у вас и для кого понастроли, да только : В Минобороны заявили о срыве программы по... , при чём вокруг моей части построили 5 высоток(думаю к весне сдадут, ох сколько там гастробайтеров поразбивалось...), но там военным никто жилья давать не будет. И про жильё многое ещё рассказать можно, например как дают квартиру , а потом забирают - площадь на пол метра больше чем положено (на хрена-ж такие строили для военных, что по нормам не совпадают) или как дают хату - человек заселяться приезжает - там уже живёт ктото , купил и живёт, и военнослужащий идёт лесом (если для военных - так чего продавать другим?) ,а не подалёку вообще целый микрораён особняков построили , на деньги для обеспечения жильём военных, да только туда не вселиться никому - потому как сильно большие площади у особняков. В Питере вон несколько микрораёнов, тоже никто не вселяется ->
-> строители говорят - вселяйтесь быстрее, государству в копеечку влетает обслуживание пустых домов, а мы в ответ - рады бы, да никто не вселяет. А ещё бюрократия развилась ужасно, чтоб документы все сделать на получение хаты нужно год потратить, а потом приходишь - а тебе говорят: Ваши справки устарели да и список другой теперь, вместо каждой старой справки две новых надо. Так что да, настроили, но недостаточно, не там где надо, не так, и хрен добьёшься. Но ничего, лёд тронулся, потихоньку народ получает хаты, пробили брешь в бюрократии , но боюсь к марту эту брешь заделают.
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14313622/ - в официальнных сми говорят что всё хорошо, и она свои сведенья видимо от туда черпает, хотя сама порицает тех кто по её мнению черпает сведенья не из достоверных источников. Но её широкое знание вопросов и умение показать события с выгодной стороны - наводят на подозрения. Не зря тутдавали ссылки на на то что партия власти обученых тролей запускает.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14311244/ -наивная вы девушка,некоторым родственникам сказали погиб при исполнении долга,а те что на сайте это контрактники про которых знали где они служат,и не надо говорить сейчас что все знали где их парни служат,простой пример-большинство родителей тех парней что служили в чечне узнавали об этом лишь когда те уже дома были,а письма приходили с адреса вч.(далекой от скво)
27 дек 2011 в 16:19