Good men, seclub.org/forum/goto/14332090/ - Вы хотя бы задумывайтесь над тем, что пишете - если родители получили гроб, то чего ради они будут сверять списки на сайте МО?
Toв.Бepия, seclub.org/forum/goto/14332094/ - кроме родителей бывают братья, сестры, жены, мужья, друзья, сослуживцы и т.п. Нет никаких гарантий, что кому нибудь из них не придет в голову залезть на сайт МО (особенно - сослуживцам)
Good men, seclub.org/forum/goto/14332091/ - вопрос не ко мне, но отвечу - вы единственный на этой планете, кто в этом сомневается. (хотя и вы не сомневаетесь, но обязаны....)
Good men, seclub.org/forum/goto/14332105/ - вероятность этого крайне мала, но если и случится такое, то спишут на нерасторопность секретарши, извинятся и исправят - только и делов.
Good men, seclub.org/forum/goto/14332116/ -По-детски. Видите ли - уязвимость вашей позиции состоит в том, что вы пытаетесь что-то доказать взрослым людям, причем живущим в ЭТОЙ стране.Требуете каких-то пруфов, а когда вам их предоставляют, закрываете лицо ладошками, как капризное дитя.
Toв.Бepия, seclub.org/forum/goto/14332117/ - ок. Ну и сколько за эти 4 года в списках прибавилось? Это во-первых. Во вторых, ДАЖЕ в неофициальных списках расхождения - в одну-две фамилии - не просто так?
Toв.Бepия, seclub.org/forum/goto/14332134/ - я тоже взрослый человек, живущий в этой стране. И вы еще ни одного пруфа мне не предоставили. А вот уязвимость вашей позиции - в том, что вы пытаетесь доказать то, чего скорее всего, ВООБЩЕ не было
Гoтт, seclub.org/forum/goto/14332453/ - понятия не имею. Тут ИМХО невозможно ничего занизить/завысить - война шла не один год, потери были тысячные, вероятно, точного числа погибших просто не знают
1 янв 2012 в 09:05