Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
MG42
1 янв 2012 в 23:24
А тут експерд с тридцатилетним стажем уже утверждает- ...Пулемет может работать и с винтовочными магазинами, но только от винтовки "Галил", с магазинами от М16 - нет. Хотя в НАТО вооружение и боеприпасы должны быть унифицированы..." Снова читаем тут world.guns.ru/machine/isr/negev-r.html Стандартно используются магазины на 35 патронов от автомата Galil, после установки специального адаптера возможно использование магазинов от винтовок М16 емкостью 30 патронов. - но про это експерд с тридцатилетним стажем получается не знал:rzhu:
*
MG42
1 янв 2012 в 23:29
500патронв из Негев одним нажатием спускового крючка, вроде ствол не отвалилси www.youtube.com/watch?v=rEElWxmBJck
*
AnkeR
2 янв 2012 в 01:07
MG42, seclub.org/forum/goto/14334727/ Лень, многие помнят твои негодования по поводу Негева ))) ...ты поэтому буквии в словах меняешь?,. продолжая свою русофобию :smeh: На самом деле с пулеметом то все в порядке, ты верно заметил, речь о боеприпасах. А еще ты изберательно не упомянул о рейдовых рюкзаках, о самопальных детонаторах к гранатам, о китайских электрочасиках с проводами, в качестве таймеров,.. Лично мне, ну как механику-водителю боевых машин доблестных гвардейских воздушно-десантных войск :komando: было странным видеть в качестве транспортеров пикапы, квадроциклы и бронеавтомобили Скорпион ))) да, я не офицер БТТ, но я видел как горят БМД, БМП, БРДМ и даже танки. Как можно уцелеть в Тойоте? о_О
2 янв 2012 в 01:09 / AnkeR (1)
*
AnkeR
2 янв 2012 в 01:21
MG42, seclub.org/forum/goto/14334728/ - Может он реально не знал о существовании такой хрени, как !адаптер для пулемета (нахрена козе баян? :mda: ), мож забыл, а может упущение афтора-корреспондента мк.ру, :hz:
2 янв 2012 в 01:23 / AnkeR (1)
*
MG42
2 янв 2012 в 02:45
AnkeR, seclub.org/forum/goto/14334763/ - 1. Я не Леня! твой ник не Туранга-Мимохожая? Она каждый раз пытается навязать мне какие то имена-ники:hz: 2.Похвально что тебя беспокоит моё хромое правописание, но речь идет не об этом вроде бы. 3. Написал я именно об этом, назовем это """испытанием""" всё очень очень упрощенным языком, что бы было доступно как раз рядовому и сержантскому составу доблестных гвардейских воздушно- десантных войск, что статья полное фуфло и афтор вешает лапшу (уж незнаю, експерд такой, или журналюги переврали) но статья полный 3,14! Про """испытание""" пулемета это понятно даже девочке которая посещала уроки НВП, уж не знаю как оно теперь зовется
*
MG42
2 янв 2012 в 02:47
...Грузинский спецназ почему-то использует взрывные устройства ""бандитского образца..."":rzhu: а российский? В таком случае говорят "Используй всё что под рукою, и не ищи себе другое" честно говорю краткость не сестра моего таланта, и "жевать" по пунктам это фуфлостатью мне откровенно лень, тем более что тебе и самому понятно что статейка сшита белыми нитками,ещё хуже чем грузинский рюкзак. Про Тойоту может не совсем понял:hz: Мой отец будучи в ДРА первый раз под обстрел попал, с ДШК установленного джипе-пикапе тойота, очень его эта "шайтан-арба" впечатлила. Да включи любой канал по телику во всех конфликтах используют что то подобное:hz: или ты о том что это использовала регулярная армия а не какие нить повстанцы:hz: Слышал что та же ЗУшка в кузове грузовика, мощная штука
*
Good men
2 янв 2012 в 08:02
Nesquik, seclub.org/forum/goto/14333072/ - про потери среди самолетов сомнительно. Насколько я слышал, после 8-го ВВС Грузии вылетов не совершали... Хотя, могу и ошибаться
*
SaMuRaY
2 янв 2012 в 10:09
Good men, seclub.org/forum/goto/14332085/ - неохота ссылки в ютубе искать. это только у вас в России могут солдата продать в рабство, а спустя десять лет когда он чудом сбежал посадить в тюрьму как дезертира, а у нас за одного пленного более тысячи террористов отпускают. Ну теперь продолжи хвалить вашу армию, а я почитаю ;)
*
SaMuRaY
2 янв 2012 в 10:11
Good men, seclub.org/forum/goto/14332091/ - ага Путин с Кабаевой растяжкой занимается тет а тет гг
*
SaMuRaY
2 янв 2012 в 10:30
MG42, seclub.org/forum/goto/14334778/ - зачетно раздербанил статью в пух и прах. я читая ее сильно смеялся. но доля правды там есть (иначе бы никто не поверил) ствол действительно нагревается, но не после 500 выстрелов и не гнется вниз
*
Good men
2 янв 2012 в 10:31
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14335478/ - угу. Ссылка на ютуб - конечно, просто в высшей степени авторитетный источник)))
*
Good men
2 янв 2012 в 10:32
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14335484/ - ну, сплетни - тоже истина в высшей степени
2 янв 2012 в 10:33 / Good men (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026