osbourne, seclub.org/forum/goto/14346219/ - не знаю, как это может подпортить нервишки американским пилотам, но ради их нервишек брать многомилоиннодолларовую станцию - не круто(((
osbourne, seclub.org/forum/goto/14349554/ - ну это не плохо, наоборот даже. Но Кольчуга - это разведывательная станция, она же не нанесет никакого ущерба сама по себе (возможно, конечно, я что то не понимаю). Ну а что с того, что нефть? Нефть есть много у кого. А деньги - мало у кого. И если бы у Ирака были деньги - ни о каком вторжении туда американцев быть не могло ИМХО
Юзал поиском "Новомосковск",.. моя Родина. Наюзал ролик на ЮТубе www.youtube.com/watch?v=8sh7-9vNWBk АПЛ "Новомосковск" производит пуск ! 16 МБР с интервалом 5-7сек. это 700т. Залповый пуск произведенный АПЛ "Новомосковск" остаётся по настоящее время непревзойдённым военно-техническим мировым рекордом. Максимальный залп, осуществленный американцами, был произведен с борта АПЛ "Огайо" четырьмя ракетами "Трайдент-2".
Гoтт, seclub.org/forum/goto/14342549/ - почти так же как и в Сирии когда раздолбали ихний реактор атомный, который охранялся кстати тоже ПВО российского производства кстати явно не последней модели, а говорю почти потому как при таком же вся электроника выходит из строя
4 янв 2012 в 15:41