Good men, задумываются всегда, вернее будет сказать, проводится сбор данных, разведка, оценка возможностей. Вцелом рекогносировка. Штаты никогда не вложат средства в войну, если она не принесет прибыль в виде доли добываемых ресурсов или каких-нибудь политических, экономических диведентов.
Good men, seclub.org/forum/goto/14353514/ Все дело в том, что при пуске даже одной ракеты субмарина получает толчок. со вторым пуском еще один, и т.д. в американском рекорде 4 мбр это максимум, т.к. дальнейшее раскачивание лодки усугубит стартовую стабилизацию (естественно относительную). Новомосковск тоже раскачивался, но не покидал пределы допустимых для пуска кренов! насколько скорость выпуска ракет влияет на скрытность лодки не знаю, но думаю выигрыш во времени дает шанс уйти на бОльшее растояние.
Good men, seclub.org/forum/goto/14349594/ "Если бы у Ирака были бы деньги, американцы туда бы не вторглись". ПОЧЕМУ ты думаешь именно ТАК? У Ливии были деньги, много денег, Саркози балотировался и изберался на !ливийские деньги. И?..
Nesquik, seclub.org/forum/goto/14356012/ - когда я говорил "были бы деньги", я имел ввиду деньги достаточные для создания нормальной армии, достаточной для защиты страны от США
Good men, seclub.org/forum/goto/14353362/ - ты сейчас цирк показываешь или глупость ?! всем известно что вылетели два (2!) самолета заглушили и разбомбили. а это только у вас в России вся армия это два самолета
Good men, seclub.org/forum/goto/14355394/ - это ваша пво и есть. вы создали значит и ваша. или она годится только чтоб попугаев сбивать в "Папуасии" гг ?
SaMuRaY, Знаешь, еаже устаревшие советские системы вполне работоспособны. утрировать неудачи, конечно, твой конек, но существуют достаточно яркие примеры применения сов.пво систем. вспоминаем Югославию, сбитый супер-пупер никому невидимый Стелс. А на счет "попугаев в попуасии" ты отчасти прав. в РЮО БМП-3 (30мм) сбивает грузинские БПЛА израильского производства, а это ,поверь, задача нелегкая, т.к. систем обнаружения на бмп нет
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14357142/ - ты читать умеешь? С-300П это ПЕРВАЯ, САМАЯ ДРЕВНЯ модификация. Это во-первых. Во вторых, как выяснилось, реактор защищал Панцирь. Вылетело не 2, а 10 самолетов
DragoN, seclub.org/forum/goto/14357766/ - ссылку на ютуб можешь дать ? дело в том что ссылку то как су-27 или 35 которые сбили допотопный беспилотник я уже видел. а вот как пво ещё нет, или хотя бы ссылку. кстати стоимость беспилотника того что сбили была штука баксов, а стоимость вылета самолета плюс ракета чуть чуть побольше гг
6 янв 2012 в 21:27