TarasOO9, seclub.org/forum/goto/14366790/ - вот только хотел пост исправить по этому поводу, опоздал... Ну, справедливости ради - ссылку я дал на русскую Би-Би-Си, хотя начальники то у всех вроде одни должны быть, независимо от страны, не?
Good men, seclub.org/forum/goto/14366772/ - не убедительно, базар вокзал был, гуманитарная помощь была, но в конфликте Гермес не участвовал и точка. Все ваши обломки чистая фальсификация с целью дискридитации Израиль и происки ФСБ
Good men, seclub.org/forum/goto/14366914/ - да я не возражаю что Гермес израильский самолет, я подчеркиваю тот факт что все ваши попытки доказать что он участвовал в конфликте не более чем фальсификация причем неудачная
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/14367562/ - докажите, что фальсификация. На всех сайтах четко прописано, что БЛА поставлялся в Грузию. Фотографии - там же. Это не российские сайты. Так что можешь сколько угодно говорить про проделки ФСБ. Можешь даже перед сном это повторять ежедневно. Но правдой это не станет. А то, что участвовал он в конфликте я не говорю. Я говорю, что его поставляли в Грузию. Хотя, логично предположить, что он участвовал и в конфликте
9 янв 2012 в 11:49