Good men, seclub.org/forum/goto/14400092/ - россия не может строить даже вертолетоносцы типа мистраль, куда уж о авианосцах говорить. Авианосцы между прочим сами не ходят в море, там целая ударная группа, так что не надо говорить "против папуасий"
Germanik1, seclub.org/forum/goto/14400110/ - кто вам такое сказал? Taras когда говорил про Мистраль имел ввиду, что его надо еще спроектировать, испытать и т.п. Это дофига времени займет. А Мистраль - вот он, готовый//// Да, против папуасий
Good men, seclub.org/forum/goto/14400111/ -то есть не согласен с тем что россия не может строить? вообщето может и так. разговор о выкупе гос-вом завода на балтике только идет. вобщем там все не очень здорово долги, банкротство и прочие прелести. да и мистрали не только для эксплуатации покупались.. скажем так, для изучения и копирования
Torrr, seclub.org/forum/goto/14400133/ - в данном случае я имел ввиду чисто технологический аспект///да, еще есть мнение, что это политическое решение (закупка Мистралей)
может не может россия строить,конечно не может. авианосцы строились в николаеве(украина),бдк в польше. после развала ссср все мощностя остались там.тарк кузнецов нельзя сравнивать с авианосами сша,да они больше размером и самолётов по боле но кузнецов несёт крылатые ракеты и т.д. т.е является крейсером
TarasOO9, seclub.org/forum/goto/14400385/ - см.пост выше. Я имел ввиду чисто технологические возможности РФ. А создание мощностей на своей территории возможно. При желании, хоть это и геморрой
Good men, seclub.org/forum/goto/14400111/ - незнаю что там сказал Тарас. Сказал это не я а авторитетные военные. Не могут строить, без иностраной помощи. Мистрали кстати для этого и берут чтоб стырить технологии, сами то не могут строить.
17 янв 2012 в 10:38