Sergy, РГД-5. Если я пишу, значит реально было. Смысл мне сказки рассказывать? В нашу часть свезли все вооружение с окрестных расформированных частей, даже авиапушки, хотя мы к ВВС никакого отношения не имели. Вскрылось бы не скоро, я бы уже далеко был, и учета лиц работавших на складе не велось, да и замяли бы. Вот патроны со стрельб тащили полными карманами. Не знаю, как счас, но в конце 90-х такой бардак был.
Vomorg, Да и щас не лучше. я на память взял 1 потрон от НСВ мог цинк ПС к ак 74 взять но не хотел рисковать да и вообще в частях которые на остравах найти боеприпасы вообще не проблема. к нам както комисия экологов приезжала весь полк на мусорку бросили дак нашли 400 противотанковых мин 100 ракет к граду 200 цинков ПС-2 И гору магазинов (4 м высотой) к ак 74 и рпк нашли.
snegirek, seclub.org/forum/goto/8830186/ - Василий Алибабаевич это не табу! Это была просьба отца! Отец не хотел чтоб выставляли напоказ последние минуты. Читай внимательнее то что выкладываешь
SaMuRaY, да вот что я выложил "Пентагон осудил агентство АР за публикацию фотографии смертельно раненого солдата". Дело не в отце. Когда обыватель видит не солдата-победителя а вывернутые патрохи то начинает понимать что суперсолдат не такой же и супер, он тоже смертный, а им не дай бог позволить усомниться... Это не этика, это политика... Именно по этому о японских лётчиках-смертниках рядовой американец узнал только после войны. Это разумная тактика и технология. Не понимаю только почему при подобных попытках российских властей запад пеной исходит о нарушении прав человека и покушением на глассность?
snegirek, seclub.org/forum/goto/8832798/ - да потому что западу плевать было на войну в Чечне, но как только пацану из за беспредела в армии отрезали ноги по самый член включительно и сам член, то тут уже не война а зверства и нарушения прав человека в мирное время
SaMuRaY, ну почему плевать на войну в Чечне? А интервью с Басаевым? А не ловкие оправдания типв гластность у нас, мы не можем закрыть рот нашим СМИ? Особенно учитывая что это радио Свобода, директор которого без "добра" из Пентагона даже не пукнет... Политика это всё...
SaMuRaY, по поводу безногого мальчика, согласен, что это зверство. Но с другой стороны, это какой безвольной амебой надо быть, чтобы допустить такое. Если я не ошибаюсь, он курсантом был? Разве таким место в армии?
3 сен 2009 в 23:08