Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Sergy
3 сен 2009 в 23:08
мeдвeпyт, ты кроме слова "быдло" другие слова знаешь? По моему, ты просто молод и недалек. Хоть раз написал бы что по теме.
*
Vomorg
4 сен 2009 в 06:00
Sergy, РГД-5. Если я пишу, значит реально было. Смысл мне сказки рассказывать? В нашу часть свезли все вооружение с окрестных расформированных частей, даже авиапушки, хотя мы к ВВС никакого отношения не имели. Вскрылось бы не скоро, я бы уже далеко был, и учета лиц работавших на складе не велось, да и замяли бы. Вот патроны со стрельб тащили полными карманами. Не знаю, как счас, но в конце 90-х такой бардак был.
*
tail
5 сен 2009 в 18:17
Vomorg, Да и щас не лучше. я на память взял 1 потрон от НСВ мог цинк ПС к ак 74 взять но не хотел рисковать да и вообще в частях которые на остравах найти боеприпасы вообще не проблема. к нам както комисия экологов приезжала весь полк на мусорку бросили дак нашли 400 противотанковых мин 100 ракет к граду 200 цинков ПС-2 И гору магазинов (4 м высотой) к ак 74 и рпк нашли. :)
5 сен 2009 в 18:19 / tail (1)
*
Vomorg
5 сен 2009 в 18:30
Эт прям целый артсклад на помойке:glaza: зачем?
*
snegirek
6 сен 2009 в 02:41
Вот кстати об армии... Американской. pda.kp.ru/article.html/use.article.537722.region.news.issue.msk/ Это от нас требуют чтоб всю изнанку армии на показ вывернули, а у себя это ТАБУ...
*
tail
6 сен 2009 в 07:35
Vomorg, :neznaet:
*
SaMuRaY
6 сен 2009 в 11:30
snegirek, seclub.org/forum/goto/8830186/ - Василий Алибабаевич это не табу! Это была просьба отца! Отец не хотел чтоб выставляли напоказ последние минуты. Читай внимательнее то что выкладываешь
*
snegirek
6 сен 2009 в 11:41
SaMuRaY, да вот что я выложил "Пентагон осудил агентство АР за публикацию фотографии смертельно раненого солдата". Дело не в отце. Когда обыватель видит не солдата-победителя а вывернутые патрохи то начинает понимать что суперсолдат не такой же и супер, он тоже смертный, а им не дай бог позволить усомниться... Это не этика, это политика... Именно по этому о японских лётчиках-смертниках рядовой американец узнал только после войны. Это разумная тактика и технология. Не понимаю только почему при подобных попытках российских властей запад пеной исходит о нарушении прав человека и покушением на глассность? :dum:
*
SaMuRaY
6 сен 2009 в 12:37
snegirek, seclub.org/forum/goto/8832798/ - да потому что западу плевать было на войну в Чечне, но как только пацану из за беспредела в армии отрезали ноги по самый член включительно и сам член, то тут уже не война а зверства и нарушения прав человека в мирное время :sarkastik:
*
snegirek
6 сен 2009 в 12:43
SaMuRaY, ну почему плевать на войну в Чечне? А интервью с Басаевым? А не ловкие оправдания типв гластность у нас, мы не можем закрыть рот нашим СМИ? Особенно учитывая что это радио Свобода, директор которого без "добра" из Пентагона даже не пукнет... Политика это всё...
*
snegirek
6 сен 2009 в 12:44
SaMuRaY, хотя с чем я соглашусь - порядок надо в армии наводить, и не только в армии...
*
Vomorg
6 сен 2009 в 13:40
SaMuRaY, по поводу безногого мальчика, согласен, что это зверство. Но с другой стороны, это какой безвольной амебой надо быть, чтобы допустить такое. Если я не ошибаюсь, он курсантом был? Разве таким место в армии?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025