Good men, seclub.org/forum/goto/14414957/ - :rzhu:Повеселил! Хотя, на серьезный разговор с тобой я не рассчитывал, с учетом твоих аргументов, типа "Этот убедительнее, потому что убедительнее, а этот нет, потому что журналист!" Браво, парень, ты сильный полемист Я тут почитал тему и вижу, что генерал Ивашов, который, между прочим профессор кафедры международной журналистики МГИМО. Бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России - для тебя не авторитет, а некий пресс-секретарь - очень даже. Один журналист для тебя не авторитет, а другой, очень даже...Помню одного пресс-секретаря, кавторанга Дыгало, как он пряча лживые глазёнки врал стране про "Курск". Что до налёта, до это игра с цифрами - суммируется налет всех летавших и делится на количество летчиков.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14416090/ - слова про налет придумал не пресс секретарь. А вот этот самый журналист - их как раз придумал. Да, я знаю, как считается налет. Он так везде считается. На то он и средний налет, чтобы считать его как среднее арифметическое. И что с того?
Good men, seclub.org/forum/goto/14416329/ - Не ты ли тут доказывал, что в ЮВО с налетом все в порядке? Знаешь, говоришь, как налет подсчитывают? Я тебе расскажу, как он подсчитан в данном случае - подводит некий штабной журналистов к графику "Налет л/с округа за ХХХХ год", а потом говорит:"Попробуйте, господа, разделите это число на количество летчиков фронтовой авиации, а их у нас ХХ человек", а журналюгам невдомек, что в графике суммарный налет всех - и летчиков и штурманов и бортачей, причем максимум налета пришелся на транспортную авиацию.
Good men, seclub.org/forum/goto/14416362/ - это статья не Ивашова, а некоего Дениса Мокрушина и это не спор с Ивашовым, а ёрнические комменты неких строчек, вырванных из контекста. Причём комменты написанные в нарочито шутовском тоне, что по мысли этого мокрушина должно придать ему убедительности. Статейка явно заказная и вызывающая вопрос - а почему, собственно, читатель должен усомниться в словах специалиста и поверить журналюге???
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14416381/ - мнда, да вы походу прямо знаток всего, что происходит "под покровами" :sumas:. Я не понимаю, чем вас не устраивает такой подсчет налета... Вы можете сколько угодно твердить, что люди из ЮВО не правы, а журналист прав, но это не станет правдой. Откуда вам известно, как считал налет этот журналист? Мне кажется, он его просто придумал. В общем, на фоне общей бредовости статьи не удивляет
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14416404/ - да, это статья некого Дениса Мокрушина. И это не спор с Ивашовым, это просто избиение младенца. 90 танков и 12 БМП-3 одни только чего стоят... Сведения о поставках Т-90 можно спокойно найти загуглив
Good men, - "Кто на ком стоял?"(с) Ты, парень, уж определись - кому ты веришь. Генералам верю - генералам не верю, журналистам верю - журналистам не верю, гуглю верю - гуглю не верю. Не капризничай, сходи в армию - это поможет тебе обрести себя.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14416690/ - спасибо, в армию я уже сходил. Генералам да, я верю. Но только генералам, а не генералам в отставке, черпающим свои цыфры непонятно откуда. Журналистам я тоже верю. Только при условии, что они не несут явного бреда. Вот когда журналист говорит про налет в 30 часов, когда он 90 часов - то возникают некоторые сомнения в его правоте. А когда он говорит, что удается модернизировать 17 Су-27 в год (когда в этом году, опять же по словам тех же генералов модернизировано 46 оных), когда несет какую-то фигню про нулевую "устойчивость" Тополя, и прочее - вообще возникают сомнения в его адекватности
22 янв 2012 в 02:33