Good men, ок, а теперь думаем головой. Если новый вице-премьер о состоянии вверенного сектора деятельности говорит, что дело там - труба, а некий форумный завсегдатый, известный своей позицией, что все, зашибись у нас. Кому я должен поверить? Странно, что не все освоили-то деньги.
Aлoизыч, seclub.org/forum/goto/14438810/ - по теме, как обычно, сказать ничего не можете? Между прочим, даже при таком уровне аргументации в ней я вас на голову превосхожу)))
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/14438826/ - он говорит, что нужно "Добровольческое движение в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса Общероссийского народного фронта". Остальное - додумали вы
Good men, ну да, это он от хорошей жизни все. чтобы народ, 35% которого за чертой бедности, шел содействовать Добровольческое движение в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса Общероссийского народного фронта, в которых все настолько зашибись, что деньги недоосвоили...
Operette-UA, seclub.org/forum/goto/14438850/ - ну это просто убойный аргумент. Я же уже привел отчеты предприятий на 2009, могу, если хотите, на 2010. Вы же не можете их оспорить, так в чем дело?
Good men, скажи по-честному - сколько тебе платят за то, чтобы в этой теме висел и пытался создавать видимость общественного мнения, лояльного к проводимому ЕР, тандемом и кланом питерских курсу?
Good men, seclub.org/forum/goto/14438829/ - про твою аргументацию, парень, я говорил выше - у тебя нет НИКАКОЙ аргументации, а обилие словесного поноса не делает тебя убедительнее. Впрочем, можешь считать и так - ни от меня, ни от истины не убудет.)))
28 янв 2012 в 08:06