Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/14468473/ - знаешь из чего она зачастую состоит? Три мощных составляющих - карта, буссоль и панорама! Хошь верь, а хошь не верь.
ДрагоН, кстати, я про восьмёрки для америкосов в афган тоже слышал. Но они не фрахтуют их и не покупают... В нато и так есть страны, где оные стоят на вооружении.
Создавая эту тему не думал что будет так обсуждаема. 3 года назад я сам не верил в те обещания которые нам давали. Знаю, что в результате реформы огромное количество высококвалифицированых, опытных и наконец боевых офицеров оказалось "за бортом". К сожалению по другому реформировать не стали. Лично для меня реформа дала много положительного. Я получил новую военноучетную специальность. Что касается оснащении, укомплектованости и обеспеченности ВВТ, экипировки, можно сказать начало положено. Главное чтоб продолжение было ...
3 года назад я мечтать не мог о квартире. Думал получу как только на пенсию выйду. С помощью военной ипотеки приобрел 2комнатную квартиру в ближнем Подмосковье. Вчера, с некоторой задержкой получил денежное довольствие за январь 64тыс.600руб. В декабре 2011 получал 20тыс.100руб.
shiran, seclub.org/forum/goto/14471207/ - ты сурковская пропоганда и Путинский наймит (с). Каждому нормальному человеку понятно, что армия развалена и восстановлению не подлежит
6 фев 2012 в 05:06