Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
7 фев 2012 в 13:40
Фpeйндлиx, seclub.org/forum/goto/14471985/ - т.е. если З/П не повысят - не будут защищать? ИМХО, если, не дай Бог, всякое хомячье попрет на Кремль, что силовики будут защищать его в любом случае. А если на Кремль попрет вся страна - то, опять же, защищать его силовики не будут (т.к. они такие же люди как и все). Думаю, вы со мной согласны
*
Фpeйндлиx
7 фев 2012 в 14:42
Good men, seclub.org/forum/goto/14472154/ - мелешь всякую чушь, прости Господи! Запомни, что все тираны во все века заигрывали с армией, когда им начинало припекать :zhopa: Психология жадных тиранов всегда неизменна - стремление купить личную безопасность золотишком. Что в Древнем Риме раздача денег преторианцам, что более недавние и близкие примеры. Не городи глупости - революции дело не "всей страны", ее делает ограниченный круг лиц, а уж потом-потом ее масштабы увеличиваются. "Хомячьём" ты, очевидно, назвал своих соотечественников, которые собирались недавно на митинги? Это не хомячье, это граждане, которым реально небезразлична судьба страны.
7 фев 2012 в 14:47 / Фpeйндлиx (1)
*
Good men
7 фев 2012 в 16:25
Фpeйндлиx, seclub.org/forum/goto/14472345/ - во-первых, не надо мне тыкать, что запоминать, а что нет. Во-вторых, хомячьем я назвал Навального и его партию баранов ....ну вы поняли, ибо ИМХО 99,9% митингующих на на Кремль с вилами не попрут. В третьих, в случае революции, я очень сомневаюсь, что те четыреста тысяч человек смогут защитить ВВП (четыреста - при условии, что половина из них не перейдут на сторону революционеров). В четвертых, я сомневаюсь, что повышение З/П станет фактором, играющим решающую роль в вопросе, что делать силовику в случае революции. В пятых, я что-то не наблюдаю, чтобы отношение к власти среди военослужащих резко отличалось от такового среди прочего населения. В шестых, вы мне не тыкай, мы вроде еще не на ты. И в седьмых - не надо делать категоричных заявлений в духе "чушь мелешь" - иначе выводы об уровне вашего развития нехорошие напрашиваться будут. У каждого свое мнение
7 фев 2012 в 16:28 / Good men (1)
*
Гyдpoн!
7 фев 2012 в 18:10
Good men, "вы" с маленькой буквы не пишут :russkij:
*
Врач Кирилла
7 фев 2012 в 18:17
Good men, эхе-хе, батенька. У путина на памяти события не такой уж и далекой истории нашей страны. Когда армейцы, немотивированные материально не стали стрелять в свой народ в 91 и что из этого вышло, и что они же, замотивированные выше крыши, сделали в 93 со своим народом. :russkij:
7 фев 2012 в 18:21 / Врач Кирилла (1)
*
Фpeйндлиx
7 фев 2012 в 18:39
Good men, seclub.org/forum/goto/14472672/ - мне глубоко плевать на ТВОИ выводы о чём-либо ибо выводы о ТЕБЕ и ТЕБЕ подобном <strike>отребье</strike> контингенте сделаны уже давно на этом сайте, а описаны вы еще до твоего рождения www.litera.ru/stixiya/authors/mayakovskij/etot-sort-naroda.html - "лижут в пояс, лижут ниже" - очень чётко описаны отношения таких, как ТЫ, с власть имущими. Не трудись отвечать <strike>слизняк</strike> - общение с ТОБОЙ вызывает здоровую брезгливость.
*
TarasOO9
7 фев 2012 в 18:41
Bpaч Kиpиллa, seclub.org/forum/goto/14472994/ - ага,события прям один в один ))) опять путин )))
7 фев 2012 в 18:43 / TarasOO9 (1)
*
Врач Кирилла
7 фев 2012 в 18:48
TarasOO9, а что - путин? Он не дурак, опытом пользуется. Все остальное - твои домыслы. А сама мысль невнятна.
*
TarasOO9
7 фев 2012 в 18:53
Bpaч Kиpиллa, ну да путин эпицентр мирового зла )))
*
DragoN
7 фев 2012 в 18:59
Foxx, ну теперь ясно как "американцы наши Ми-8 в Афганистан заказывают" ))) Закупка и передача ВВС ДРА. Вобще, конечно, нонсенс! как там американский генерал сказал- Ми-17 хорошо работают в Афганистане :) Надо ли комментировать, что география Миля не ограничивается сложными условиями одного Афгана? :smeh:
*
TarasOO9
7 фев 2012 в 19:05
Фpeйндлиx, у вас имя в реале не маша гессен ? )))
*
Good men
8 фев 2012 в 01:44
Bpaч Kиpиллa, не уверен, что это корректный пример. Армия не двинула в полном составе стрелять по народу, совсем даже наоборот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026