Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Good men
9 фев 2012 в 07:51
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14476433/ - я рад, что на ваш ум что-то приходит, однако мне в уши, слава Богу, никто не ссыт...
*
bOOmGerakl
9 фев 2012 в 14:47
Good men, seclub.org/forum/goto/14473975/ ты что мелешь? Какой наоборот? fakel-portos.ru/dom/3-4_inf_vipusk/bel_dom.jpg http://вдв.рф/картинки/история/большие/1993-94-штурм.jpg это 2 гв мсд, в частности 1 гв тп, в котором мне к несчастью довелось служить... Офицеров перед штурмом нехило забашляли, в танках находились практически офицерско/прапорские экипажи... www.google.com/m?client=ms-opera-mini&channel=new&q=%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F+%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0 а это особенно зачти. Большинство погибших при штурме не были защитниками. Не вооружены и т.д. Я, слава Богу в 89 там служил. А вы мил чел, в каком полку служили? А?
*
bOOmGerakl
9 фев 2012 в 14:55
Good men, чти историю, студент www.hrono.ru/libris/lib_i/an_20.php за какие-такие пряники и кто там что делал и seclub.org/forum/goto/14477566/ я поссу. Там МОССАД нехило нарисовался. Ты не оттуда, ась?
*
DragoN
9 фев 2012 в 17:13
Foxx, этот авиатор продал не аэродром, а именно плиты с ВПП. За какие-то символические 138тр :mda: я думаю, что просто он проникся духом модернизации и реформирования армии. Это не первая ликвидированая летная часть. еще, я думаю, сама ВППшка должна оставаться резервной!
*
Nesquik
10 фев 2012 в 02:30
Антон8О, твое представление о "Семье" во власти определяется юношеской непосредственностью. Пример с воспоминанием бабушкиных расказов абсолютный пук в лужу! Когда речь идет о "семье" у госвласти, родственные узы не продразумеваются! необязательно оправдываясь отвечать на этот пост, тебя уже поняли :podmig: И найди подходящую тему, эта об ином :smeh:
10 фев 2012 в 02:32 / Nesquik (1)
*
Good men
10 фев 2012 в 07:25
bOOmGerakl, во первых, выше я говорил об АВГУСТОВСКОМ путче. Во-вторых, каким образом то, о чем вы говорите, связано с целенаправленной стрельбой по людям (о которой говорил Bpaч Kиpиллa)? Ведь большинство погибших гражданских просто тупо оказались в ненужном месте в ненужное время и попали под пули (по вашей же Википедии)
*
bOOmGerakl
10 фев 2012 в 08:41
Good men, ну ты и хмырь...
Врач Кирилла писал(а):
Good men, эхе-хе, батенька. У путина на памяти события не такой уж и далекой истории нашей страны. Когда армейцы, немотивированные материально не стали стрелять в свой народ в 91 и что из этого вышло, и что они же, замотивированные выше крыши, сделали в 93 со своим народом.
Мне от себя что-нибудь добавить, нет? В моем гугле, но не википедии есть отчет следственной бригады о расстреле штурмующих телецентр. Из которых было вооружено только 20!!! человек, в то время как обороняло, так сказать, телецентр примерно 900 ментов и военных. Вооруженных, да. Остальные были безоружны. Если тебе, студент, было недосуг открыть пару-тройку ссылок - сейчас найду.
10 фев 2012 в 08:44 / bOOmGerakl (1)
*
bOOmGerakl
10 фев 2012 в 08:46
Good men, чти russoc.kprf.org/Doctrina/Proshkin1.htm
*
Good men
10 фев 2012 в 09:14
bOOmGerakl, прочел. В той же Википедии прочтите, что по этому поводу думает командир "Витязей" Сергей Лысюк. Он считает, что все таки Ситников был убит выстрелом из РПГ-7. Соответственно, по митингующим открыли огонь. В результате так и получается что я говорил - невооруженные граждане просто оказались в плохое время в плохом месте. Конечно, возможно что это не так, но доказать ни этого, ни обратного мы не можем. О том, что это не РПГ-7 мы знаем только со слов Прошкина. Слова которого ничуть нее более весомы, чем слова Лысюка. Версий о том, как погиб Ситников полно, какая из них верная - мы не знаем и вряд ли когда либо узнаем. Тупик ///То, что я студент - у меня на лбу написано? ...хотя да, вообще то я студент, просто вам этого я пока не говорил З.Ы без оскорблений если можно, ок?
*
bOOmGerakl
10 фев 2012 в 13:28
Good men, но стрелки-то ты переводил с 93 на 91 год. А автор ПРЯМО говорил и про 93 и про 91. Витязь кстати отказался принимать участие во всем этом. Но после того, как его забашляли - согласился. От БД до Останкино Витязь шел параллельно колонне сторонников БД. Что им стоило перегородить дорогу перед 131 зилами? Никакого штурма вообще бы не было, как и жертв. Я смотрю ты споришь только о том, о чем удобно спорить. Я там еще статью выкладывал, ты про нее слова не сказал. Кстати, раз ты привык аппелировать к Вики, то ее же правит вообще кто захочет. Так что веры ей, особенно в громких и политизированных событиях нет. И еще я вопрос задавал - в каком полку служили? А?
*
bOOmGerakl
10 фев 2012 в 13:35
Good men, www.hrono.ru/libris/lib_i/an_20.php
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026