Foxx, этот авиатор продал не аэродром, а именно плиты с ВПП. За какие-то символические 138тр я думаю, что просто он проникся духом модернизации и реформирования армии. Это не первая ликвидированая летная часть. еще, я думаю, сама ВППшка должна оставаться резервной!
Антон8О, твое представление о "Семье" во власти определяется юношеской непосредственностью. Пример с воспоминанием бабушкиных расказов абсолютный пук в лужу! Когда речь идет о "семье" у госвласти, родственные узы не продразумеваются! необязательно оправдываясь отвечать на этот пост, тебя уже поняли И найди подходящую тему, эта об ином
bOOmGerakl, во первых, выше я говорил об АВГУСТОВСКОМ путче. Во-вторых, каким образом то, о чем вы говорите, связано с целенаправленной стрельбой по людям (о которой говорил Bpaч Kиpиллa)? Ведь большинство погибших гражданских просто тупо оказались в ненужном месте в ненужное время и попали под пули (по вашей же Википедии)
Good men, ну ты и хмырь... Врач Кирилла писал(а): Good men, эхе-хе, батенька. У путина на памяти события не такой уж и далекой истории нашей страны. Когда армейцы, немотивированные материально не стали стрелять в свой народ в 91 и что из этого вышло, и что они же, замотивированные выше крыши, сделали в 93 со своим народом. Мне от себя что-нибудь добавить, нет? В моем гугле, но не википедии есть отчет следственной бригады о расстреле штурмующих телецентр. Из которых было вооружено только 20!!! человек, в то время как обороняло, так сказать, телецентр примерно 900 ментов и военных. Вооруженных, да. Остальные были безоружны. Если тебе, студент, было недосуг открыть пару-тройку ссылок - сейчас найду.
bOOmGerakl, прочел. В той же Википедии прочтите, что по этому поводу думает командир "Витязей" Сергей Лысюк. Он считает, что все таки Ситников был убит выстрелом из РПГ-7. Соответственно, по митингующим открыли огонь. В результате так и получается что я говорил - невооруженные граждане просто оказались в плохое время в плохом месте. Конечно, возможно что это не так, но доказать ни этого, ни обратного мы не можем. О том, что это не РПГ-7 мы знаем только со слов Прошкина. Слова которого ничуть нее более весомы, чем слова Лысюка. Версий о том, как погиб Ситников полно, какая из них верная - мы не знаем и вряд ли когда либо узнаем. Тупик ///То, что я студент - у меня на лбу написано? ...хотя да, вообще то я студент, просто вам этого я пока не говорил З.Ы без оскорблений если можно, ок?
Good men, но стрелки-то ты переводил с 93 на 91 год. А автор ПРЯМО говорил и про 93 и про 91. Витязь кстати отказался принимать участие во всем этом. Но после того, как его забашляли - согласился. От БД до Останкино Витязь шел параллельно колонне сторонников БД. Что им стоило перегородить дорогу перед 131 зилами? Никакого штурма вообще бы не было, как и жертв. Я смотрю ты споришь только о том, о чем удобно спорить. Я там еще статью выкладывал, ты про нее слова не сказал. Кстати, раз ты привык аппелировать к Вики, то ее же правит вообще кто захочет. Так что веры ей, особенно в громких и политизированных событиях нет. И еще я вопрос задавал - в каком полку служили? А?
9 фев 2012 в 07:51