Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
This
9 сен 2009 в 08:51
Vomorg, только отморозки говорят так как ты (одни оскорбления). Я не был чуханом. Я в армии был всего 3 дня. И за это время я успел приобрести 2 врагов. Если бы я там остался я бы нашол способ хотя бы одного из них грохнуть. А вобще одного моего слова да в 17 лет было бы достаточно чтобы я поступил в Вольское тыловое военное училище.
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 08:54
This, но раз ты в армии всего три дня послужил,значит из военного училища тебя турнули?Так и кто тут отморозок?
*
мeдвeпyт
9 сен 2009 в 08:54
Cти-shock, да всем известно, как они умеют перевоспитывать. От людей слышал. А то умеете устраивать дедовщину 10 против 1 духа, смельчаки и герои.
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 08:55
мeдвeпyт, ты тактично ушол от моего вопроса.
*
SaMuRaY
9 сен 2009 в 09:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854166/ - а чтоб знать что говно это говно Тебе обязательно пробовать его на язык? Другие предпочитают учиться на чужом горьком опыте вместо своего
*
This
9 сен 2009 в 09:08
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854148/ - меня никто из военного училища не турнул. Я в нём не учился. Былабы карьера мне в армии обеспечена я бы пошол бы в ВУ (военное училище). А человек который меня протолкнуть хотел потом спился. Я как предвидел. И вобще не на надо мне про армию говорить у меня почти все ближайшие родственики военные пенионеры. Мать ст. Сержант. Отец ст. Прапорщик. И жыл ещё месяц назад в военном городке. И меня за 3 дня в армии никто отморозком не называл.
*
Vomorg
9 сен 2009 в 09:08
This, я никого не оскорблял, а констатировал, что ты несешь чушь. И слава Богу, что твоя служба ограничилась таким сроком, а то на пару трупов было бы больше.
*
This
9 сен 2009 в 09:14
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8854246/ - ну и вчём чушь в том что любого можно сламать. Ты где служыл в женском монастыре.
9 сен 2009 в 09:15 / This (1)
*
This
9 сен 2009 в 09:24
Vomorg, сти-шок, а люди которые из-за своей чести стрелялись по вашему отморозки и чуханы.
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 09:34
This,ненадо путать настоящих военных,людей чести с косарями и членовредителями,которые о чести понятия не имеют.Чухан в моём понятии человек не следящий за собой,неопрятный немытый,отморозок - человек несоблюдающий общепринятые нормы морали,преступающий эти нормы сознательно или просто незамечающий их.
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 09:36
К отморозкам например можно отнести тех кто стрелялись,но предварительно убивали ещё когото,из ненавидимых ими людей,или просто попавшихся под руку.
*
This
9 сен 2009 в 09:46
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854402/ - ты армию так описываеш как будто это тебе курорт. В армии все делается по приказу выше стоящих по званию. И представь какойнибудь офицерешка захочет зделать из тебя чумохода. И прикажэт например в наряд по кухне а не баня вот тебе и чумаход. Туранга Лила а заторможеные это те кто чуствует что над ними сгущаются тучи, что из них будут делать чумаходов им нечего другого не остоётся как бежать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025