Vomorg, только отморозки говорят так как ты (одни оскорбления). Я не был чуханом. Я в армии был всего 3 дня. И за это время я успел приобрести 2 врагов. Если бы я там остался я бы нашол способ хотя бы одного из них грохнуть. А вобще одного моего слова да в 17 лет было бы достаточно чтобы я поступил в Вольское тыловое военное училище.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854166/ - а чтоб знать что говно это говно Тебе обязательно пробовать его на язык? Другие предпочитают учиться на чужом горьком опыте вместо своего
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854148/ - меня никто из военного училища не турнул. Я в нём не учился. Былабы карьера мне в армии обеспечена я бы пошол бы в ВУ (военное училище). А человек который меня протолкнуть хотел потом спился. Я как предвидел. И вобще не на надо мне про армию говорить у меня почти все ближайшие родственики военные пенионеры. Мать ст. Сержант. Отец ст. Прапорщик. И жыл ещё месяц назад в военном городке. И меня за 3 дня в армии никто отморозком не называл.
This, я никого не оскорблял, а констатировал, что ты несешь чушь. И слава Богу, что твоя служба ограничилась таким сроком, а то на пару трупов было бы больше.
This,ненадо путать настоящих военных,людей чести с косарями и членовредителями,которые о чести понятия не имеют.Чухан в моём понятии человек не следящий за собой,неопрятный немытый,отморозок - человек несоблюдающий общепринятые нормы морали,преступающий эти нормы сознательно или просто незамечающий их.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854402/ - ты армию так описываеш как будто это тебе курорт. В армии все делается по приказу выше стоящих по званию. И представь какойнибудь офицерешка захочет зделать из тебя чумохода. И прикажэт например в наряд по кухне а не баня вот тебе и чумаход. Туранга Лила а заторможеные это те кто чуствует что над ними сгущаются тучи, что из них будут делать чумаходов им нечего другого не остоётся как бежать.
9 сен 2009 в 08:51