Pam~it~Up!, ты про увод ствола в сторону при отдаче не слышал?:hm: Я думаю он про это. "...Знаешь, цевьё горит от раскаленного ствола, остывает и... представляешь не ведёд! меняй магазин и вперёд!:russoldat: ..." - и может быть попадешь в на расстоянии более 50метров, из раскаленного...;-)
MG42, MG42, это отклонене или бросок при отдаче. Он конкретно про "ствол ведёт" пишет! Предполагаю, что такое может произойти, но не с советским/российским образцом! Сам знаешь, Калаш не подделывали только ленивые Болгария, Румыния и пр. Я видел сюжет, где Калаш собирали на коленках из советских изношеных до нельзя экземпляров, это Афган !даже штаты недалеко ушли от Китая вот видео глянь rutube.ru/tracks/2553066.html?autoStart=true&bmstart=373667
Good men, seclub.org/forum/goto/14509739/ - ну да, с конструкторами, если б в СМИ не обсуждалось никто бы и не почесался. Фиг его знает, может и Рогозин не был бы назначен, а так "бучу" подняли, народ оповестили и дело сдвинулось с мертвой точки, в нашей стране только так вращается "колесо фортуны".
18 фев 2012 в 23:16