Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
AnkeR
21 мар 2012 в 18:14
Fogel*, seclub.org/forum/goto/14595473/ - это аксиома для тех, кто работал в доке.
*
Foxx©
22 мар 2012 в 03:41
Good men, как понять "не есть одно и то же"? Вот же наглядный пример: проходимость на уровне легкового автомобиля.
*
Good men
22 мар 2012 в 08:02
Foxx©, российская модификация будет иметь менее широкий бампер, будут в комплектации цепи для колес и еще куча всяких мелких изменений
*
Good men
22 мар 2012 в 08:08
Подписан контракт на 30 истребителей Су-30СМ www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/568/
*
Dadadam999
4 апр 2012 в 20:40
Америкосы тратят столько бабла на оборону и армию своей любимой страны, большинство разработок тырят у бывшего советского союза, обертывают в новую упаковку (слегка модернизируют) и выдают за свои, а средне статистический американец думает, что Иран и Ирак - это ожна и таже страна. Дибилы лучше бы на оброзование свое бабло тратили и на соц нужды а не на армию и новейшие разработки оружия в относительно мирные времена.
*
DragoN
5 апр 2012 в 11:08
Dadadam999: Америкосы тратят столько бабла на оборону и армию своей любимой страны, большинство разработок тырят у бывшего советск… Подробнее
Не надо уподобляться этим самым америкосам!.. т.е. указывать что и кому делать! акцент на то, что страна "любимая", тоже как-то абсурдно... тебя же никто не обвиняет в патриотизме .мда. несмотря на то, что они потенциальные враги (ни смотря ни на какие заверения), нам есть чему поучиться у них! Врага надо уважать, тогда он будет побеждён.
*
HAAN
5 апр 2012 в 12:56
DragoN, Да...а статистики их потерь в афганистане нигде не видел?
*
Dadadam999
5 апр 2012 в 17:51
DragoN, Я никому не приказываю. У меня таких привелегий нет (слава богу). Согласен врагов уважать надо, но американцы нам не враги (именно народ), во всем том, о чем я говорил, в большинстве своем, виновато правительство впринципе как и у нас. Просто у нас с ними кординально разные взгляды на мир и разные идеалы, которые не уважает и считает низшими, каждая из сторон, отсюда и вражда.
п.с. Будь моя воля - все народы бы перемирил и свел под один 'купол'
*
DragoN
6 апр 2012 в 09:33
Dadadam999: DragoN, Я никому не приказываю. У меня таких привелегий нет (слава богу). Согласен врагов уважать надо, но американцы нам не в… Подробнее
предполагаю, что ты просто очень молод .мда. Посты твои кардинально разные. Необходимо понимать: в статусе "человек" мы человечны, думаем о !простых людях как о себе равным, даже жалеем их. В статусе "гражданин государства" или его "военослужащий/ защитник интересов !своей нации" мы готовы рвать кого угодно во благо свого народа, собрата. Баже Библия говорит: нет страшнее врага, чем безбожник. Мне не страшен исповедующий любую религию, опосаюсь безбожников! Так и в противостоянии: враг определён, а собрат-пацифист помеха и угроза на службе у этого самого врага! (...и в "слава богу" пишется "...Богу"!)
6 апр 2012 в 09:35 / DragoN (1)
*
DragoN
6 апр 2012 в 09:54
HAAN: DragoN, Да...а статистики их потерь в афганистане нигде не видел?… Подробнее
Уровень потерь армии США в Афганистане и сравнение их с потерями ОК ВС СССР в войне(1979-89гг.) www.rbc.ru/rbcfreenews/20110831072948.shtml
авиационные потери международной коалиции в Афганистане
60 вертолётов
19 самолётов
1 конвертоплан
Крайний: 16 марта 2012 S-70A-28 «Блэк Хок» сер.№10981 Упал на жилые постройки в районе Баграми провинции Кабул в 10:30 Погибших 12
Потери армии США в Ираке и Афганистане
26 Февраля 2009г.00:56 По информации Associated Press, число убитых в Ираке с марта 2003г. солдат составляет 4251чел., число погибших в Афганистане с 2001г. -584 человека.
Количество самоубийств американских военнослужащих превысило потери армии США в Афганистане и Ираке voliadis.ru/news/2011/02/kolichestvo-samoubiistv-amerikanskikh-voennosluzhashchikh-prevysilo-poteri-armii-ssha-v
Военные потери США в Афганистане «бьют рекорды» www.lawinrussia.ru/node/37607
США скрывают свои потери в Ливии www.argumenti.ru/print/world/n309/129812
Потери НАТО в Афганистане в 2010 году достигли максимума warsonline.info/index.php?view=article&catid=1%3A2011-02-05-13-12-54&id=7%3A-2010-&tmpl=component&print=1&page=&option=com_content&Itemid=2
*
Dadadam999
6 апр 2012 в 20:12
DragoN, Мои посты ращные т.к. Написнны на разные темы: в первом я говорил о проблемах именно страны, а во втором о вражде народов и впринципе откуда она берется. Ты же поднял еще одну тему: условно назовем ее проблемой воспитания человека и его взглядов на мир. Да, я с тобой согласен, к народу и к нации могут быть противоречивое отношение. Но и в этом виновато правительство (не какой то отделной страны, а вообще в целом). Самый простой пример этому являемся мы. Вот почему мы не навидем американцев? Считаем их своими врагами и т.д, Потому что нас так приучили считать (не насильно вбивая в головы, а постепенно наязывая идеи). Если брать отдельно нынешнее поколение то они ненавидят америку, не потому что им кто то навязал это, а просто эта идея настолько устоялось в обществе. Эта проблема еще помню была затронута во, всем известном произведении 'Ромэо и Жульета' где две семьи воевали на протяжении многих веков и уже позабыли в чем была причина этой войны т.е. Просто эта вражда стала каноном.
*
Dadadam999
6 апр 2012 в 20:17
DragoN, Я к чему все это веду: вся вражда между странами, в большинстве своем (исключений тоже можно привести дюжену взять хотябы В.О.В. 41 года) навязана народу и обществу.
П.С. Извеняюсь за орфографию просто пишу в большенстве своем под вечер и с телефона, так что вполне могу ошибаться.
6 апр 2012 в 20:24 / Dadadam999 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025