Sieger:
Good men, А я сходил и видел только старьё 60х годов, и товарищи мои аналогично, поэтому, уважаемый диванный оборонщик, ваш арг… Подробнее
Мой аргумент не инвалид, так как своих ты не привел. А инвалид - это человек (не буду пальцем показывать) с шаблонным мышлением (я видел старье 60х => старье 60х - везде), который считает, что его мировоззрение - единственное и неоспоримое (это про бред с "более реалистичным мировоззрением"), а на основании того, что с ним кто-то несогласен - делает категоричные выводы (я уже спросил, как тебе в голову пришло, что я не был в армии, но этот пост модераторы потерли
tvorec, да чё там эрки, "акведук" когда разработали? один фиг нет его войсках, ну разве что у разведосов только. А "карманные" Р- 169 "Гранит" вроде бы, моторолки куда приятнее, дальше берут и дольше батарею держат. А в ротном/взводном звене как были Р-148 так и остались ещё со времен царя Гороха. Самому косячному её всегда на марш давали я уж молчу про ТА-57. Вот смотришь иногда как америкосы по наручным КПКшкам ориентируются аж слеза прошибает
Xzm:
"почти полностью" уж не "показушные" какие полки в Москве?… Подробнее
Я имел в виду только то, что сказал. Первый же линк в яндехе: desantura.ru/news/379/ . Тем, кто грамоте не разумеет: по состоянию на конец 2009 - 90%. Логично предположить, что сейчас - 100%
Молодец, Xzm. Выложил инфу об "Организационно-штатной структуре и вооружении формирований ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК СССР 1946-91", раздел "Парашютно-десантный полк 1965-1974"и выдал за современное положение. Цифры 1968-74 прямо под заголовком и /orgstruktures/VDV_soviet/ в ссылке сам не заметил, или думал, что я не замечу? По-моему, все-таки второе... Незачот
23 авг 2012 в 00:55