Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Cromartie
20 ноя 2013 в 15:20
Freeplayer: Про "Булаву" в своё время тоже все говорили оптимистично, пока она не упала с "десяток" раз. Потом только заткну… Подробнее
Про Булаву говорили оптимистично, причём абсолютно оправданно. Потому, что конструктивных недостатков у неё нет - АБСОЛЮТНО все её фейлы связаны с производственным браком.

З.Ы. Это вы ещё не в курсе, при каком соотношении удач/неудач в СССР на вооружение ракеты ставили. Причём тогда не находилось идиотов, которые имеют мнение по любому поводу
*
Cromartie
20 ноя 2013 в 15:22
Ну и как это связано с потугами Фемиды?
На данный момент я вижу потуги Васильевой. Вам что, разрывает шаблон тот факт, что обвиняемый ОЧЕНЬ редко признаёт свою вину?
*
Cromartie
20 ноя 2013 в 15:34
Sash75: а вот нихрена то вы и не понимаете. С девайсом - все нормально. Просто - довесок этот - никчему. Три-четыре лишних спутника -… Подробнее
Я всё прекрасно понимаю. Это до вас доходит ОЧЕНЬ медленно, как до ооочень маленького ребёнка.
Читайте сами свои посты:
"С девайсом - все нормально. Просто - довесок этот - никчему"
То есть, абсолютно ненужный девайсу довесок - это нормально. А виноваты в этом довеске не разработчики девайса, а разработчики ГЛОНАССа (цитирую: "В задницу ва ш гланас вместе с его тупыми разработчиками. По моего девайса - отточено годами - работает преекрасно и без накераний - тут же в работу отличной системы - влезают клоуны , которые - сами ничего не могут , но только портят то , что давно отработано."). То есть в косолапости разработчиков вашего девайса, по вашему мнению, виноваты разработчики ГЛОНАССа (которые к вашему девайсу не имеют АБСОЛЮТНО никакого отношения).
Ну вот что я хочу сказать. За анализ ситуации, принятие решений, выполнение знаковых операций отвечает левое полушарие головного мозга. Судя по абсолютно полному отсутствию логики в ваших постах (как следствие - неадекватное поведение, необоснованные оскорбления - в сторону разработчиков ГЛОНАССа, в частности) вам следовало бы обратиться к неврологу. В лучшем случае. В худшем - к нейрохирургу
20 ноя 2013 в 15:38 / Cromartie (4)
*
*
Freeplayer
21 ноя 2013 в 04:36
Cromartie: Ну и как это связано с потугами Фемиды?
На данный момент я вижу потуги Васильевой. Вам что, разрывает шаблон тот факт, что… Подробнее
как ты там говорил? Ах да. Чиновник не ворует, "а необснованно растрачивает". Буду теперь "оперировать" твоими выражениями. И судя по-всему Васильева не обвиняемая, а пострадавшая. Так уж получилось, извини. Надо бы перенимать все эти чиновьичьи выраженьица, а вдруг легче станет жить в этой богатой и могущественной стране?
*
*
Freeplayer
21 ноя 2013 в 06:17
Cromartie, по поводу "Панциря", вот его главный конкурент: topwar.ru/36078-obyavleno-o-sozdanii-novogo-zrk-semeystva-tor.html
*
Freeplayer
21 ноя 2013 в 06:25
Ну и видео из коментов топвара про Тор: www.youtube.com/watch?v=rzmJZmsGQlg&feature=youtube_gdata_player
*
Cromartie
28 ноя 2013 в 15:41
Freeplayer: Cromartie, по поводу "Панциря", вот его главный конкурент: topwar.ru/36078-obyavleno-o-sozdanii-novogo-zrk-semeystva-tor.htmlПодробнее
Возможно, по твоему мнению.
А мнение ты имеешь по любому поводу, причём выражаешь его в довольно категоричной форме, даже когда в данной теме ты не просто ноль, а величина отрицательная. Убеждаюсь в очередной раз - РАЗНЫЕ комплексы для РАЗНЫХ задач - оказываются конкуренты. facepalm

Это как Сладкий Октябрь, который Панцирь с Эвенджером сравнивал
*
Cromartie
Freeplayer: как ты там говорил? Ах да. Чиновник не ворует, "а необснованно растрачивает". Буду теперь "оперировать" твоими в… Подробнее
А вот слабо не додумывать за меня мои цитаты?
Если не доходит - перечитай мой пост ещё раз. Или два. В общем до достижения удовлетворительного результата.

Если не дойдёт - повторяю:

ГДЕ и КОГДА ты видел, чтобы преступник признавал свою вину?
Странно, видимо Freeplayer живёт в мире, где живые организмы испражняюся радугой, в животе у них живут бабочки, а люди КРИСТАЛЬНО честны и никогда не совершают преступлений. А если и совершают - ИСКРЕННЕ сожалеют о содеяном и отдаются в руки правосудия. А тут такой разрыв шаблона - Васильева не признаёт вины. И тогда Остапа понесло (с)... Одним лишь вам известным способом вы умудрились связать непризнание Васильевой своей вины и некие "жалкие потуги...", как будто дело уже закрыто, Васильева оправдана, а её мнение способно влиять на ход следствия.

Мнда, очень хорошо характеризует вашу возрастную категорию
*
Cromartie
Freeplayer: Ну и видео из коментов топвара про Тор: www.youtube.com/watch?v=rzmJZmsGQlg&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
Ссылка, достойная Freeplayer'a
Что характерно, ни Яндекс, ни Гугл про стрельбы апреля 2009 года ничего не знают, только автору что-то известно. В Палантир подсматривает.

Итак, если бы автор не был идиотом, то:

1. Он бы не стал нести бред про то, что якобы Панцирь поставляют в ВС РФ, а Тор - на экспорт. Он бы знал, что оба комплекса поставляют и в ВС РФ, и на экспорт
2. Он бы знал, что Тор не может стрелять в движении.
3. Он бы не нёс придуманный им бред про количество поражённых целей, т.к. Панцирь уже доказал обратное в других странах. И другие страны проголосовали за него долларом
*
Freeplayer
29 ноя 2013 в 01:22
Горячо любимый наш экс-министр обороны Сердюков уже "на службе". Возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, который находится в поселке Новый Быт в Подмосковье. Будет как Чубайс теперь, "нанодома" изобретать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025