Freeplayer:
Про "Булаву" в своё время тоже все говорили оптимистично, пока она не упала с "десяток" раз. Потом только заткнулись и занялись делом - молча исправлять ошибки.… Подробнее
Про Булаву говорили оптимистично, причём абсолютно оправданно. Потому, что конструктивных недостатков у неё нет - АБСОЛЮТНО все её фейлы связаны с производственным браком.
З.Ы. Это вы ещё не в курсе, при каком соотношении удач/неудач в СССР на вооружение ракеты ставили. Причём тогда не находилось идиотов, которые имеют мнение по любому поводу
Ну и как это связано с потугами Фемиды? На данный момент я вижу потуги Васильевой. Вам что, разрывает шаблон тот факт, что обвиняемый ОЧЕНЬ редко признаёт свою вину?
Sash75:
а вот нихрена то вы и не понимаете. С девайсом - все нормально. Просто - довесок этот - никчему. Три-четыре лишних спутника - от которых толку - ноль - только энергию зря отбирают. И отключить это уг - невозможно . Впроч… Подробнее
Я всё прекрасно понимаю. Это до вас доходит ОЧЕНЬ медленно, как до ооочень маленького ребёнка. Читайте сами свои посты: "С девайсом - все нормально. Просто - довесок этот - никчему" То есть, абсолютно ненужный девайсу довесок - это нормально. А виноваты в этом довеске не разработчики девайса, а разработчики ГЛОНАССа (цитирую: "В задницу ва ш гланас вместе с его тупыми разработчиками. По моего девайса - отточено годами - работает преекрасно и без накераний - тут же в работу отличной системы - влезают клоуны , которые - сами ничего не могут , но только портят то , что давно отработано."). То есть в косолапости разработчиков вашего девайса, по вашему мнению, виноваты разработчики ГЛОНАССа (которые к вашему девайсу не имеют АБСОЛЮТНО никакого отношения). Ну вот что я хочу сказать. За анализ ситуации, принятие решений, выполнение знаковых операций отвечает левое полушарие головного мозга. Судя по абсолютно полному отсутствию логики в ваших постах (как следствие - неадекватное поведение, необоснованные оскорбления - в сторону разработчиков ГЛОНАССа, в частности) вам следовало бы обратиться к неврологу. В лучшем случае. В худшем - к нейрохирургу
Cromartie:
Ну и как это связано с потугами Фемиды? На данный момент я вижу потуги Васильевой. Вам что, разрывает шаблон тот факт, что обвиняемый ОЧЕНЬ редко признаёт свою вину?… Подробнее
как ты там говорил? Ах да. Чиновник не ворует, "а необснованно растрачивает". Буду теперь "оперировать" твоими выражениями. И судя по-всему Васильева не обвиняемая, а пострадавшая. Так уж получилось, извини. Надо бы перенимать все эти чиновьичьи выраженьица, а вдруг легче станет жить в этой богатой и могущественной стране?
Возможно, по твоему мнению. А мнение ты имеешь по любому поводу, причём выражаешь его в довольно категоричной форме, даже когда в данной теме ты не просто ноль, а величина отрицательная. Убеждаюсь в очередной раз - РАЗНЫЕ комплексы для РАЗНЫХ задач - оказываются конкуренты. facepalm
Это как Сладкий Октябрь, который Панцирь с Эвенджером сравнивал
Freeplayer:
как ты там говорил? Ах да. Чиновник не ворует, "а необснованно растрачивает". Буду теперь "оперировать" твоими выражениями. И судя по-всему Васильева не обвиняемая, а пострадавшая. Так уж получилось, … Подробнее
А вот слабо не додумывать за меня мои цитаты? Если не доходит - перечитай мой пост ещё раз. Или два. В общем до достижения удовлетворительного результата.
Если не дойдёт - повторяю:
ГДЕ и КОГДА ты видел, чтобы преступник признавал свою вину? Странно, видимо Freeplayer живёт в мире, где живые организмы испражняюся радугой, в животе у них живут бабочки, а люди КРИСТАЛЬНО честны и никогда не совершают преступлений. А если и совершают - ИСКРЕННЕ сожалеют о содеяном и отдаются в руки правосудия. А тут такой разрыв шаблона - Васильева не признаёт вины. И тогда Остапа понесло (с)... Одним лишь вам известным способом вы умудрились связать непризнание Васильевой своей вины и некие "жалкие потуги...", как будто дело уже закрыто, Васильева оправдана, а её мнение способно влиять на ход следствия.
Мнда, очень хорошо характеризует вашу возрастную категорию
Ссылка, достойная Freeplayer'a Что характерно, ни Яндекс, ни Гугл про стрельбы апреля 2009 года ничего не знают, только автору что-то известно. В Палантир подсматривает.
Итак, если бы автор не был идиотом, то:
1. Он бы не стал нести бред про то, что якобы Панцирь поставляют в ВС РФ, а Тор - на экспорт. Он бы знал, что оба комплекса поставляют и в ВС РФ, и на экспорт 2. Он бы знал, что Тор не может стрелять в движении. 3. Он бы не нёс придуманный им бред про количество поражённых целей, т.к. Панцирь уже доказал обратное в других странах. И другие страны проголосовали за него долларом
Горячо любимый наш экс-министр обороны Сердюков уже "на службе". Возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения, который находится в поселке Новый Быт в Подмосковье. Будет как Чубайс теперь, "нанодома" изобретать.
20 ноя 2013 в 19:20
З.Ы. Это вы ещё не в курсе, при каком соотношении удач/неудач в СССР на вооружение ракеты ставили. Причём тогда не находилось идиотов, которые имеют мнение по любому поводу