БMП:), seclub.org/forum/goto/9248736/ - России есть что тратить, а ты посчитай что от этого недополучает Украина. Ющенко со своим вступлением в НАТО украинский ВПК в бетон укатает. Сам подумай, зачем России вкладывать деньги в в общий транспортный самолёт, если Украина в любой момент может от него отказаться? Поэтому и заговорили о Российско-Индийском проекте. Это уже экономика, а не политика. А Украина сейчас распродаст остатки советского военного величия, а дальше? Где деньги на разработки? Опять поварачиваться лицом к РФ чтоб поддержали?
.it, seclub.org/forum/goto/9248877/ - " Они же в открытые столкновения с натовцами не вступают"... А что НАТОвцы для этого делают? Они же со своих "зелёных зон" нос не высовывают. Только беспилотниками по мирным сёлам да свадьбам без разбору херачат... Уже талибы сами на "зелёные зоны" нападают для разнообразия. А факт что НАТОвцы калым платить талибам начали, это уже вообще...
Снегирь, вот честно, вот ждал - повторишь ты эту кремлёвскую глупость или нет? Повторил, с чем и поздравляю. Почему-то Китай, Индия, другие "специфические" страны буквально рвут из рук НАТОвских стран военную технику и комплектующие, стараются участвовать в совместных проектах и т.п. Ведь это престижно, надёжно, эффективно! И только Россия становится в позу, заявляя что не доверяет Украине - "а вдруг та вступит в НАТО и перестанет быть надёжным партнёром?" Причём Як-130 успешно разрабатывали совместно с натовской Италией и "пронатовской Украиной", а вот Ан-70 вдруг стало ну никак нельзя - неожиданно вспомнили, что "Украина стремится в НАТО!" Глупее не придумаешь!.. А если вспомнить, что ваши регионы в кризис сидят на дотациях, то можешь себе представить какие средства они недополучают из-за политических игр ваших боссов
БMП:), ну опять ты не прав... Як -это скорее экономический проект. Он нужен Италии, и она заинтересована в его продвижении. Украина же в последнее время делает всё в чужих интересах. Тут уже политика, а тут трудно найти логику и предсказать что либо... С госдепа звонок - и Украина в одностороннем порядке выходит из совместного контракта... Какой инвестор вложит деньги в заранее непредсказуемый проект? А на кремль мне нех смотреть, я уже сам могу определить что где происходит...
.it, чего ты взял что взял что я это читал у российских журналистов? Я например никогда не занимаю денег человеку, если нет у меня веры к нему. Переход страны в НАТО сопровождается переходом её армии на стандарт НАТО. Думаешь пиндосы кинутся покупать украинские транспортные самолёты? Да срать они на вас хотели. Им плевать на вашу авиапромышленность. Они вам дадут деньги в долг, и за них же продадут списанные Геркулесы, а вы по третье колено будете за них расплачиваться. Им важнее платить ЗП Джону да Бэну на Боинге, чем Петру да Мыколи работающим на Харьковском государственном авиационном производственном предприятии. Или я не прав?
Снегирь, чужую чепуху выдаёшь за своё авторитетное мнение. Во-первых, совместный проект - это или распределение производства комплектующих или дублирование сборочных заводов. Сечёшь что это означает? Либо украинские производители тоже будут зависить от российских поставок, либо обе страны будут полностью независить от приколов друг-друга. То есть сказочка про ненадёжность партнёрства не более чем тупая пропагада. Во-вторых, ты российским ВВС и КБ Яковлева рассказать про "экономическую причину" их любимого проекта не пробовал? Фонари под глазами не понаставляли за оскорбление? А заявление про госдеп вообще насмешило. Точно так же можно заявить, что прежние правительства Украины губили свою промышленность в угоду Кремлю! Всяких Геббельсов меньше цитируй, наивный ты наш
Снегирь, твой покой защищают украинские межконтинентальные ракеты, а твои этнические интересы на Кавказе обороняют вертолёты с украинскими двигателями. Новейший учебно-боевой самолёт твоя страна делает совместно с другими странами, включая Украину. Новенький лёгкий пассажирский самолёт твоя страна фактически закупает у Украины. Единственный авианосец твоей страны построен на Украине. Твоя страна торгует газом и нефтью через территорию Украины... И после этого ты гонишь волну о ненадёжности и предательстве со стороны Украины? Нахал и неуч ты, батенька
БMП:), Губили в угоду кремлю? А можно поподробнее об этом? На Украине был самый сильный потенциал ВПК СССР. Это всё рухнуло с развалом Союза. Когда новые власти Украины начали вести антироссийскую политику - какой смысл продолжать это сотрудничество? Стоит закупать узлы для ракет которые защищают Россию от США у союзников того же США?
БMП:), Грузия напала на Осетию расстреливая российских миротвоцев с украинских танков, за ЗРК вообще особый разговор, даже не поленились с БД снять чтоб против России выставить, а потом ещё напукав громче всех возмущаться о Российской угрозе... Чё это не рассказал?
28 окт 2009 в 04:21