Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 12:33
Cти-shock, откуда инфа? Высоцкий говорил. На "Звездочке" будут строить, по-моему. :hz: И как тебе 955-й вживую? Расскажи, очень интересно! Фотографий оттуда нет?
*
Cти-shock
29 окт 2009 в 12:45
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9261260/ - в живую он мне никак,я оттуда уволился,а фотографировать там нельзя было.Думаю при желании можно найти фотки в нэте сделаные специальными фотографами.Хотя одна фотка у меня всёже есть,наш экипаж фотали для истории в том самом плавучем доке,на фоне носа.Закрытый брезентами нос выглядит на фотке как воздушный шар,нависающий над нашими маленькими фигурками.Я ещё знакомым когда показывал эту фотку прикалывался:"смотри,служу в экипаже военно-морского воздушного шара!",некоторые верили ,начинали поражаться мощью нашего флота :ha:
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 13:22
Cти-shock, прикольно. )) Насчет мощи нашего флота: видела в сети фотографию 941-го ("Тайфун"/"Акула") в сухом доке и людей на его фоне. Это нечто! Если найду, выложу. Борей будет, мягко говоря, поменьше. :)
*
.pt
29 окт 2009 в 14:59
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9259595/ - сделай одолжение - не комментируй.
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 15:03
.pt, создай свой сайт и устанавливай порядки на нем, о чем разговор? :dum:
*
БMП:)
29 окт 2009 в 15:23
Читаю я Т.Лилу и понимаю, почему женщин не хотят брать на флот. Её трёп - страшное оружие. :) Милая девочка, а с чего ты вообразила что все достижения надо измерять в военной мощи? "Южмаш" сейчас полным ходом космическими ракетами Зенит и Циклон занимается. Антоновские Ан-140 и -148 успешно пассажирский рынок осваивают. А чем вы гордитесь? Какими достижениями? Всё теми же мегаракетами и супер-пупер-гаубицами? Ну, скопировали вертолётные движки, вколотив в это бешенные бабки... И в который раз разбиваете межконтинентальную "Булаву"...
*
29 окт 2009 в 15:27
ДрагоН, а фиг его знает кто кому что вручал? Ты давай факты, что Украина выполняет указания кого-либо! А ещё докажи, что Янукович не выполняет указаний Кремля! И подтверди, что ваши "ястребы" не готовятся напасть на Крым! И ещё... ;) Ну, короче, сперва обоснуй что-либо - а потом обвиняй в чём-либо
*
.pt
29 окт 2009 в 15:28
БMП:), если крупнейший производитель - Ижмаш уже на грани банкротства, то нетрудно себе представить какой крах в остальных заводах.
29 окт 2009 в 15:28 / .pt (1)
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 15:41
БMП:), хорошо. Что там на ЮжМаше с Днепром, Зенитом и Циклоном, м? Из чего их делают, знаешь? ;) Поинтересуйся.
*
29 окт 2009 в 15:47
Туранга, солнышко... "мыкать" дома будешь, на папу с мамой, поняла? Днепр - это конверсия старых ракет... Зенит и др. машины - для космоса, которые делаются новыми... "Мрия" восстановлена и возит сверхтяжёлые грузы под заказ... А ещё осваиваются пассажирские рынки - почитай про Ан-140 и др... И отстань нафиг со своим нездоровым интересом к педофилии и размерам танковых пушек!!!
29 окт 2009 в 15:49 / БMП:) (1)
*
arrowsss
29 окт 2009 в 16:06
БMП:), seclub.org/forum/goto/9262410/ - интересно, какие у Кремля механизмы воздействия на Януковича? :lol: разве Кремль платит ему гранты на "развитие демократии"?
*
29 окт 2009 в 16:11
Эрроус, так Янукович готов страну продать за дешёвые энергоносители! Его мечта - газ из России подешевле, металл в Европу подороже, а разницу - себе в карман. Вот и весь его бизнес-план. Или хочешь опровергнуть? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026