Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
Ghost
29 окт 2009 в 19:37
U.States, согласен. Нужна поправка. Не все жж, а лишь те, ссылки с которых ты даришь нам, неблагодарным. Оттого и общая ассоциация у меня такая.
*
Ustasa
29 окт 2009 в 20:04
DragoN, seclub.org/forum/goto/9242205/ - я то слежу и не перехожу на личности и оскорбления в отличии от людей поколения ягуара и путинки :biggrin: я сказал,что чечены-дудаевцы больше подбили расейских танков чем иракцы-хусейновцы хаммеров :) читай внимательно.
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 20:37
MG42, "ну так если не платят зачем писать абы писать?" - раз Вы пишете, то значит вам платят? Не поделитесь, кто? :rzhu: "1.Я не из Украины" - наверное, раз Ghost подтверждает. Просто меня сегодня целый день юзеры оттуда клевали нипадеццки, а Вы никогда не говорили публично откуда, так что я подумала, что с Украины Вы тоже. "2." - я не причисляла. :hz: Информационная ценность ЖЖ еще ниже Википедии, так что нормальные люди не ссылаются на них - моветон. "3." - я не штатный Петросян, чтобы развлекать Вас. Слабо? Для кого стараться? Подавляющее большинство оппонентов находятся где-то на уровне детского сада. Воевать с ветряными мельницами прерогатива другого персонажа. Критиковать - не стоит, Вы правы. Обсуждение чужих постов - троллизм. Что в Вашем понимании "урапатриотизм"? Говорить, что оплачиваемые госдепом США "эксперты" врут - урапатриотизм? >>
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 20:37
>> Я вижу проблемы в экономике России и в наших ВС, но эти проблемы сейчас решаются. Подвижки в лучшую сторону налицо. Но если читать только разных "кучеренок", то у нас всё плохо. Причем, эти "кучеренки" ВСЮ СВОЮ АРГУМЕНТАЦИЮ сводят к - "по словам офицера, пожелавшего остаться неизвестным"! Вы подмену понятий и откровенное вранье не видите в таких доводах? Я вижу. Вот по этой причине у меня и проявляется протест против такой откровенной лжи. Если Вы не заметили, то обратите внимание - я стараюсь всегда привести наиболее вменяемый источник, или цитату человека, который разбирается в проблеме. >>
*
Туранга Лила
29 окт 2009 в 20:38
>> Если у Вас уже сформировалась твердая позиция, что у нас всё плохо, то переубедить Вас НЕВОЗМОЖНО! Я стараюсь не для Вас, а для тех, кто хочет найти ИСТИНУ. Для тех, кто ДУМАЕТ. Я пару лет назад придерживалась Вашей позиции. Потом начала сомневаться и внимательно вчитываться в опусы различных "экспертов" от госдепа, и, о чудо, косяки в их статьях стали видны с кристальной четкостью. Для этого надо было найти еще пару умных сайтов, где собрались действующие высшие офицеры, а вот они уже по полочкам раскладывают бред всяких растопшиных/храмчихиных/шурыгиных/кучеренок/фельгенгауэров и прочей шелупони. Вот Вы сами задумайтесь, а почему в последние годы пошла волна дерьма на нашу армию от одних и тех же людей, которые к армии "никоим боком", которые живут не пойми на какие доходы? Просто задумайтесь!
*
U.States
29 окт 2009 в 20:42
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9265193/ - а куда ссылаются "нормальные" и "знающие" люди? Поделись, ведь всем интересно, а то никакакой конкретки. :) Или ты боишься что тебя засмеют как обычно? :)
*
БMП:)
30 окт 2009 в 05:40
Разборки кто истинный патриот (то есть хоть и слепо-глухо-немой, неграмотный, алкоголик, но думающий о Родине только хорошее), а кто непатриот (все прочие) продолжаются? Кстати, а ничего что этот ваш М.Калашников один из самых ярых ура-патриотов, во всех случаях превозносящих "русское оружие" и "русский гений"? И если уже он что-то нехорошее пишет про армию - то это уже просто крик души какой-то! Но ведь вам это до лампочки, вам ведь главное "шо?! хто-то про нашу деревню плохо подумал?! щас я ему урежу!.."
*
БMП:)
30 окт 2009 в 05:59
Туранга Лила, судя по вашим красочным и имеющим мало общего с действительностью постам Вы - особа школьного возраста с неуравновешенной эмоциональной сферой. Вы оперируете сенсационными заголовками в духе жёлтой прессы, не пытаясь вникнуть в суть проблем. Отказываетесь воспринимать сообщения о проблемах Вашей страны, но обгаживаете всех прочих. Общение с Вами неинтересно и утомительно
*
U.States
30 окт 2009 в 10:39
Призыв в украинской армии, фотки. drugoi.livejournal.com/3075975.html#cutid1 Почитайте комментарии с мнением людей об армии, в т.ч. российской.
*
Туранга Лила
БMП:), ответа не дождалась, повторю: ну так что там у вас с производством РН "Днепр", "Циклон-3" и "Зенит", которыми ты так усердно хвастался, м? Троллейбусы там только с кастрюлями делают? Ай-яй-яй... Когда ваш самоль Мрия последний раз летал? Что там с вашим танкостроением? Целый АдЫн "Оплот-М" сделали? А ты в курсе, что этот танк даже государственные испытания не проходил и все его высокие характеристики лишь рекламные слова производителя? Что, не знал? А что же ты везде россиянам тыкал тем, что мы от вас зависим и без ваших мегатехнологий пропадем? Так кто здесь ура-патриот? Я хоть рассказываю о том, что у нас на самом деле происходит, ты же - свои фантазии и мечты. Ваш последний пост очень показателен и характеризует вас, как человека мнительного, неуверенного в себе и живущего в мире иллюзий. Когда сказать нечего, то начинается переход на оскорбления. >>
*
Туранга Лила
>> Кстати, это свойственно всем т.н. "оранжевым" и прочим украинским "свидомитам", это хорошо видно и по этому форуму, что позволяет судить об одних корнях возникновения этого психического отклонения. Все нормальные и уверенные в себе люди всегда признают свои ошибки, если были не правы и не опускаются до оскорблений в качестве аргумента. Действительно, общение с вами не интересно. Ничего интересного (кроме своих фантазий и иллюзий) вы сказать не способны.
*
Туранга Лила
30 окт 2009 в 10:52
U.States, хорошая подборка фотографий. Ты что этим сказать то хотел? Как все плохо в армии? Год послужат и вернутся настоящими мужчинами, а не кислотными тощими наркоманами, постоянно прячущимися под мамкину юбку. Лица у них невеселые? Так их только призвали, они еще не поняли ничего. А что мнения в комментариях? Хаят армию как раз те, кто не служил. Не кажется странным?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026