snegirek, я эти новости уже читала. Что тут сказать? На этом форуме про В.Г.Н. У. говорить ща нельзя - табу. Это всё - итог 18-ти лет "демократии по-американски". Слава Б-гу, что у нас сейчас этого нет, а заместо торжества общечеловеков режим "крававай гэбни". Гг
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9317411/ - Это я еще ссылку должен выкладывать? Вообще-то ты делала заявление, тебе его по всем правилам и доказывать.
Как хорошо что люди понимают, что в российской, как и в украинской армии делать нечего. drugoi.livejournal.com/3075975.html#cutid1 Запись была сделана несколько дней назад, но обсуждение до сих пор идет, и в ТОПе висит.
У нас на Украине в армии кроме лопат никакого воружения,полигоны это генеральские дачи,предпологаемые враги разного вида вредители и сорняки,вообщем скоро после дембеля солдаты будут прлучать не военные билеты,а корочки агрономов
пyтинeнok, нет, заявление про "ботинки за 300"" первым сделал ты, так что бремя доказательств ложится на тебя. Не сможешь доказать в ближайшее время - значит ты РАСПИШЕШЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, что ты тупой балабол, который только и может делать, что тянуть ссылки с ЖЖ таких же балаболов-неудачников, как ты сам.
Typaнгa Лилa, просто так для справки: я высокой колокольни и на тебя и на весь форум, как и на ваше мнение. Понятно? Ссылку дам через несколько минут если так нужна..
Вежливый вопрос. Снегирёк и Туранга Лила, что вы испытываете, когда перечисляете недостатки украинской и других армий? Чувство гордости, что ваша ещё что-то может или как? Ну а без скандальных наскоков общаться никак нельзя?
БMП:), seclub.org/forum/goto/9317712/ - их задевает это очень сильно и они начинают сердиться. Как в последнем ее посте с грубостями. // Больше не оффтоплю.
4 ноя 2009 в 17:01