Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
snegirek
5 ноя 2009 в 08:14
AndO1, я попал в Плесецк, морозы были около -40*, нас загнали в непрогретую баню, после помывки я вышел в предбанник, и поскользнувшись по обледенелому полу на голом заду подьехал к окну выдачи белья и формы. Если бы не лёд так и вспомнить нечего. Но что касается формы - было всё нормально. Зимой сапог практически не носили. Всё время в валенках. Одеты были тепло, обморожение получали чаще всего членовредители. Кстати, был случай, когда один азербайжанец не так понял слово "членовредительство" вывесил конец на мороз, чтоб свалить в "санцаст"... Помню прапор ему по роже за это дал...
5 ноя 2009 в 08:18 / snegirek (1)
*
AndO1
5 ноя 2009 в 08:24
snegirek, Кавказцы они и в Африке кавказцы. У нас тоже был "не русский" или "лицо кавказской внешности" - кретин ещё тот. Три раза попадался за курение в туалете, и три раза наказывался. И это за один день! Придурок. Да еще и задирой был. И морозы были... не такие. :) Хотя до сих пор говорю: "не холоднее чем в армии".
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 08:33
snegirek, ну не успели подогреть баню :), с кем не бывает. У нас после присяги насос в бане накрылся, так мы вообще месяц почти не мылись:-D
*
snegirek
5 ноя 2009 в 08:37
EvgenSmi, это был единственный случай. Так баня супер, пока через год так не раскочегарили, что сожгли её. Помню когда ктото крикнул пожар, толпа ломонулась не на улицу а в парилку :rzhu: Через 2 дня нас перевели в другой регион, но то уже другая история...
*
пyтинeнok
5 ноя 2009 в 08:44
Ужасы вы рассказываете.. Месяц не мылись, на :zhop: проехались.. Не позорьте амрию еще больше.
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 08:44
Кто-то писал, что форма у нас в России хреновая. Сам Зайцев дизайн придумывал. :)
*
snegirek
5 ноя 2009 в 08:47
пyтинeнok, ну и чем же позорим армию? На фронте месяцами не мылись, и тем не менее, хребет самой сильной армии сломали...
*
EvgenSmi
5 ноя 2009 в 08:51
пyтинeнok, seclub.org/forum/goto/9322368/ - везде чп случаются, в нашем городе тож не так давно насос полетел, так треть города без воды сидело, по первому показывали. Лучше расскажи чем тебе не нравиться призыв в Российскую армию. Я привел пример как меня призывали.
*
казачок
5 ноя 2009 в 08:54
пyтинeнok, seclub.org/forum/goto/9322368/ ужасы, когда голодный солдат попадается около части на воровстве, а это армейский быт далёкий от нормального.
*
snegirek
5 ноя 2009 в 08:58
кстати, об армии... Наверняка это уже прочитано, но тем не менее: Американская армия - самый большой миф ХХ века radosvet.net/politikos/arm/3120-amerikanskaya-armiya-samyj-bolshoj-mif-xx-veka.html Ну, можно было бы сказать - брехня... Если бы не это www.amic.ru/news/99987/&dd=17&mm=2&yy=2009 и это 7days.belta.by/7days_plus.nsf/All/F1725F983C7604BD42256FBF004998AE?OpenDocument
*
AndO1
5 ноя 2009 в 08:59
Pam~it~Up!, Меня возмущало то, что пищу (в первую очередь хлеб) запрещалось выносить из столовой (даже тот, который не успел съесть). И за это строго наказывали (есть зубную пасту напр.). Я хоть на этом и не попадался, но возмущался всегда. Да и теперь тоже...
*
казачок
5 ноя 2009 в 09:09
Наша небольшая часть мылась в городской бане, на войне по разному. В Моздоке в аэродромной котельной, потом около Грозного на зоне, там даже зеки ещё оставались (12.94г.) Потом в полевой передвижной бане,.. Вобшем всё отлично было :-D AndO1, seclub.org/forum/goto/9322475/ это нормально. Представляешь солдата (или с-нта,..) достающего из кармана хлеб и начинающего его есть? :smeh: Западло!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026