Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
DragoN
14 авг 2009 в 10:51
SaMuRaY, значит режисёр загОнялся :-D кстати его фамилия могла бы многое объяснить.
*
SaMuRaY
14 авг 2009 в 13:21
DragoN, всё путем! Фильм получил одобрение кремля. Иначе бы он свет не увидел
*
V!TALYSS
14 авг 2009 в 13:23
Я не понял - о каком фильме речь?
*
Sialis
14 авг 2009 в 19:22
SaMuRaY,а ты всё по фильму судишь,но ведь фильм-это обьективное мнение только ОДНОГО человека.Я же сужу по разным источникам,у меня тётка живёт в Средней Азии(кстати #опа там теперь для русских)И брат старший в Афгане служил,сетчатку глаза потерял в боях,без глаза теперь,получает нищенскую пенсию,и не ругает государство,считает,что политика была в какой-то степени верна... А насчет шестнадцатой республики..вспомни,у нас есть автономная Еврейская область с центром а Биробиджане на Дальнем Востоке на границе с Китаем.Я проезжал в ноябре прошлого года мимо,правда не был там
*
DragoN
14 авг 2009 в 22:17
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8628353/ SaMuRaY, :smeh: Живёте в прошлом веке :lol: Прям как в фильме "Паспорт". Одобрение :lol:
*
Ycтaш88
14 авг 2009 в 22:22
DragoN,в прошлом веке?Ну-ну www.telekritika.ua/news/2009-08-13/47330 :biggrin:
*
DragoN
14 авг 2009 в 22:30
Ycтaш88, SEclub для телефонов, найди версию для печати, типа pda или wap.
*
Airborne
14 авг 2009 в 23:15
DragoN,на www.telekritika.ua/news/print/47330 радуйся
*
DragoN
14 авг 2009 в 23:32
Airborne, чему именно? СЕклуб русскоязычный. Украинской мови ни бачу.
*
Airborne
14 авг 2009 в 23:37
DragoN,ты чё? :sumas: Ты просил версию для печати.Я тебе её предоставил.Про язык ты не говорил.Или у тебя уже склероз? :biggrin:
*
Туранга Лила
15 авг 2009 в 01:32
DragoN, не заморачивайся. Свидомые выложили статью о том, что некий ахтунг Петр Хомяков из России, называемый в статье ученым и писателем (кто-нибудь про него что знает, вообще?) попросил на Украине политического убежища, попутно называя Украину цитаделью демократии и т.п. Короче, украинский вариант "глухова", тоже видимо грешки какие-то. Мне только радость свидомых "товарищей" сему происшествию непонятна. Привечая какого-то одного неадеквата Украина при этом каждый год теряет сотни тысяч самых образованных и здоровых граждан, которые получают гражданство других стран, не желая иметь ничего общего с сегодняшней "руиной", в которую всё отчетливей превращается Украина. Недавно гражданство России получил паренек с Украины - самый молодой в мире за всю историю шахмат гроссмейстер. Мы таким рады, а всяких "глуховых" и не жалко, пусть едут куда хотят.
*
Туранга Лила
15 авг 2009 в 01:41
Я, вообще-то, здесь по другому поводу. По поводу крайнего испытания РК "Булава". Несколько часов назад участник госкомиссии известный в сети как Dancomm написал вот что -
"Подписан Акт Госкомиссии по пуску Булавы 15.07.09
14.08.09 18:52
Опять смежники - нарушение технологии изготовления ответственной детали...
По данным телеметрии была обнаружена деталь, разрушение которой привело к аварии. Проведена экспертиза детали-дублёра. Она также изготовлена с грубым нарушением технологии. При испытании детали-дублёра она не выдержала и половины требуемого нагружения. Изготовитель детали с выводами ГК согласился, вину признал.
Сама деталь производится давно и многократно проверена (при правильном изготовлении в соответствии с КД). Причина аварии - безалаберность и безответственность изготовителя.
Конструктивных ошибок и ошибок проектирования по результатам пуска не выявлено. Претензий к МИТу нет."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024